Zwei Liebenden die zwischen den Welten stehen
Between Your MemoriesAuch der zweite Teil der Geschichte um Kalima und Nói hat mir wieder gut gefallen, wobei ich persönlich den ersten Teil “Between my worlds” stärker fand, was vielleicht auch mit dem Setting Island zusammenhängt. ...
Die Geschichte geht weiter und ich empfehle unbedingt den ersten Teil im Vorfeld zu lesen oder zu hören, nur so kann man viele Dinge direkt besser verstehen und kennt auch die ganze Tragweite der Geschichte.
Themen sind wie im ersten Band schon die unterschiedlichen Wurzeln zweier Liebenden, die zwischen zwei Welten stehen. Beide haben durch persönliche Schicksalsschläge ihre “Päckchen” zu tragen, ob sie eine gemeinsame Zukunft haben, hängt mit der Bewältigung der Vergangenheit zusammen.
Der Roman ist wie auch schon Band 1 locker leicht erzählt und sprüht nur so vor Energie und Witz und genau hier war es mir ein wenig zu viel. Klar hilft Humor im Leben ungemein, aber bei ernsten Dingen, sollte man nicht zwingend versuchen alles Humor zu nehmen. Dies ist aber auch mein einziger Kritikpunkt.
Eine schöne New Adult-Geschichte die vor allen Dingen durch ihre duale Sicht der POV besticht.