Gutes Kochbuch für den schnellen Alltag
Fast & TastyDas Cover sticht bereits durch seine gelbe leuchtende Farbe sehr hervor und wird direkt zum Blickfang. Es unterscheidet sich vom normalen Kochbuch dahingehend, dass hauptsächlich Gerichte vorkommen, die ...
Das Cover sticht bereits durch seine gelbe leuchtende Farbe sehr hervor und wird direkt zum Blickfang. Es unterscheidet sich vom normalen Kochbuch dahingehend, dass hauptsächlich Gerichte vorkommen, die schnell zu machen sind und somit in einen hektischen Tag oder auch mit Kindern machbar sind. Abwechslungsreich fand ich, dass zwischendurch Bilder vom Autor persönlich vorkommen, das lockert das Buch nochmals auf.
Das Buch gliedert sich in verschiedene Themenpunkte zb. Salate, Starterts, Pasta, Fleisch etc. Somit ist auch für jeden Esser etwas dabei. Schön finde ich auch, dass der Autor auch gerne zum fertigen Blätterteig greift. Damit ist schnell ein süßes aber auch ein herzhaftes Gericht gezaubert. Am Ende eines jeden Rezepts gibt es auch Tipps wie man das Gericht ein wenig abändern oder auch komplett aufpeppen kann, sodass es aus einem einfachen Gericht ein "optisch" aufwendigeres Gericht wird.
Einige Rezepte habe ich bereits ausprobiert, wie z. B. den Kürbis-Flammkuchen und bin begeistert von den vielen lecken Gerichten, die schnell umzusetzen sind - wie ich persönlich finde.
Ein rundum gelungenes Rezeptebuch, welches man zwischendurch durchblättern kann und das ein oder andere Gericht wirklich für den Alltag nutzen kann.