50 wunderschöne Motive
Landschaften & Urlaubsmotive – Malbuch für Erwachsene mit 50 wunderschönen AusmalmotivenDas Malbuch für Erwachsene von Mickey Müller beinhaltet 50 wunderschöne und detaillierte Landschaftsmotive von Sandstränden, Berglandschaften, Stadtmotive u.v.m.
Wie bei jedem Malbuch von Mickey Müller, ...
Wie bei jedem Malbuch von Mickey Müller, sind auch hier wieder alle Motive auf der rechten Seite zu finden. So können, falls man die Bilder mit Filzsift ausmalen sollte, die Farbe nicht schon auf das nächste Motiv durchdrücken.
Hier gibt es verschiedene Schwierigkeitsstufen. Bei manchen Zeichnungen sind die Felder so winzig, dass man einen spitzen Buntstift benötigt. Andere Zeichnungen hingegen, haben große Felder.
Alle 50 Motive sind detailgetreu gezeichnet. Beim Ausmalen der Bilder, habe ich noch so einiges entdeckt – toll.
Jedes Bild stimmt einen positiven, zaubert ein Lächeln ins Gesicht und vertreibt die schlechte Laune. Während dem Ausmalen, kann ich vom Alltag abschalten und mich entspannen
Ich empfehle dieses Malbuch weiter.