Tragisch, emotional und doch wunderschön
All In - Tausend AugenblickeT I T E L & C O V E R
T I T E L & C O V E R
All in – tausend Augenblicke von Emma Scott hat mit vom Titel sowie des Covers wahnsinnig gut gefallen und beides konnte mich auch vollkommen überzeugen. Es hat einfach so gut zum Buch gepasst.
S C H R E I B S T I L
Ich bin wortwörtlich durch das Buch geflogen! Es war mein erstes Buch der Autorin und ich muss gestehen, ihr Schreibstil ist wundervoll. Geschrieben wurde aus der „ich-Perspektive“ und abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten. Emma Scott hat hier unglaubliches Talent bewiesen, denn ich habe vergessen, dass ich lese und glaubte alles selbst zu erleben.
C H A R A K T E R E & P R O T A G O N I S T E N
Oh, wow! Die Charaktere und Protagonisten haben mir wirklich wahnsinnig gut gefallen. Kacey und Jonah haben mein Herz erwärmt und es sooft in kleine Teile springen lassen. Doch irgendjemand hat es immer wieder geschafft es zu kitten. Es war ein Auf und Ab, eine wilde Achterbahnfahrt der Gefühle. Alle Charaktere hatten eine Wahnsinnige Tiefe und waren so gut ausgearbeitet! Ich habe sie alle gemocht! Kein einziger Charakter ging mir gegen den Strich, das ist so selten.
S E T T I N G & I N H A L T
Kacey, die Rebellische Gitarristin einer aufstrebenden Rockband und der in sich gekehrte Künstler und Chauffeur Jonah treffen aufeinander, nachdem Kacey viel zu viel getrunken hat und er Sie gezwungener Maßen mit zu sich nachhause nimmt um sie auf seiner Couch ausnüchtern zu lassen. Jonah hat eine penibel geplante Routine doch diese scheint zu zerbrechen sobald Kacey in sein Leben platzt. Die beiden scheinen sich wohl zu fühlen, miteinander, beieinander. Doch Jonah hat ein düsteres schweres Geheimnis, welches droht alles zu zerstören. Doch Kacey möchte nichts sehnsüchtiger als ein glückliches, selbstbestimmtes Leben zu führen, am liebsten mit Jonah. Doch es scheint, als sei es nicht möglich. Doch Augenblicke sind so viel wert. Tausende und Abertausende.
F A Z I T
Ein wirklich sehr Guter Roman, mit Themen, welche nicht einfach mal aus der Luft gegriffen sind! Dieses Buch ist so wahnsinnig Realistisch, dass es einem schon fast Angst macht. Es kann jedem passieren. Während dem Lesen fühlt man sich so zu der Geschichte Hingezogen, dass man gar nicht mehr aufhören möchte. Es bricht dem Leser sooft das Herz, Taschentücher sind hier ein Muss! Ich weine fast nie bei Büchern, doch All in – Tausend Augenblicke hat es definitiv geschafft! Absolute Leseempfehlung.
W O R T Z U M S C H L U S
Tausende Augenblicke welche sich für immer auch in meinem Herzen befinden werden! Ich bin so gespannt, auf Band 2. Gelesen als (Rezensions) - EBook (Danke an den Lyx Verlag sowie Netgalley!)