Wild eyes
Wild EyesDas Cover:
Wurde wie beim Original übernommen und so ist es schlicht, stimmig und absolut passend zum Vibe des Buches.
Elsie Silver ist und bleibt für mich die Queen of Cozy Kleinstadt ...
Das Cover:
Elsie Silver ist und bleibt für mich die Queen of Cozy Kleinstadt Romance. Auch Band zwei der Rose Hill-Reihe ist wieder ein echtes Wohlfühlbuch, es ist unabhängig lesbar, aber wer Band eins kennt, freut sich auf bekannte Gesichter.
Im Mittelpunkt steht Weston: Single Dad, Rancher und einfach ein Fels in der Brandung. Bei Single Dad war ich direkt Feuee und Flamme, ein Trope dem ich schwerlich widerstehen kann...
Loyal, bodenständig, ehrlich und sowas von zum Verlieben. Was ihn besonders macht? Er steht zu seinen Gefühlen, auch wenn’s unbequem wird. Und diese Stärke zeigt sich nicht in großen Gesten, sondern in kleinen, echten Momenten. Nicht nur wenn es um seine Familie geht, sondern auch bei Skylar.
Skylar ist das perfekte Gegenstück, auch wenn sie jung ist. Als Sängerin mit einer Vergangenheit, die sie nicht ganz selbst bestimmen durfte, ist sie jetzt auf der Suche nach sich selbst und muss erst lernen, dass Nähe nicht gleich Schwäche bedeutet. Und sie aich die Kraft hat für sich selber einzustehen. Die Entwicklung, die sie im Laufe des Buches macht, hat mich berührt, da es sanfte und trotzdem starke Untertöne hatte.
Die Kleinstadt- und Ranch-Atmosphäre schafft diesen typischen Elsie-Silver-Vibe: herzlich, ein bisschen rau, aber mit ganz viel Wärme. Echte Gefühle, ruhige, aber intensive Liebesgeschichte und viel Zwischen-den-Zeilen. Genau mein Ding.
Mein Fazit:
Eine wunderschöne Geschichte über Liebe, Vertrauen und zweite Chancen. Elsie Silver enttäuscht einfach nie. Cozy Romance mit Herz, Tiefe und Charakteren, die man nicht vergisst. Ich bin absolut verliebt in Weston & Skylar!