Really?
Single Mom Supper ClubDie Frauen haben gemeinsam, dass sie alleinerziehend sind, teilweise auch ihre britische Herkunft. Ansonsten sind sie sich in vielem einig, jedoch in den meisten Punkten sehr unterschiedlich. Zwei Single ...
Die Frauen haben gemeinsam, dass sie alleinerziehend sind, teilweise auch ihre britische Herkunft. Ansonsten sind sie sich in vielem einig, jedoch in den meisten Punkten sehr unterschiedlich. Zwei Single Mom Supper Clubs tun sich mehr oder weniger freiwillig zusammen, obwohl sie sich teilweise gar nicht leiden können. Sie teilen das Koks und geben mehr oder weniger ehrliche Einsichten in ihre jeweiligen Leben.
Das Cover von "Single Mom Supper Club" gefällt mir gut, ein knalliges Rosa, darauf die später im Buch vorkommende Brombeere, schlicht und wenig über das Buch aussagend. Mich hat der Klassentext interessiert und zum Kauf verleitet.
Jacinta Nandi kann schreiben und schräge Charaktere skizzieren. Aber insgesamt hat mich das Buch nicht abgeholt. Es handelt sich eindeutig um eine Satire, aber auch eine Satire kann Spaß machen, das kann ich leider nicht sagen. Ich habe das Buch komplett gelesen, aber ich musste mich durchquälen und war nach jeder Episode noch mehr verwundert und ratlos.