Eine unglaublich spannende Academy voller übernatürlicher Wesen 😍 Herzensbuch
Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)Ich bin ohne Erwartungen in die Geschichte eingetaucht. Es hat sich gelohnt! Ich wurde komplett von der Geschichte abgeholt. Das war ein spannender, liebevoller und magischer Romantasy Auftakt!
Macht ...
Macht euch auf eine spannende und schöne Entwicklung, actionreiche Handlungen und Found Familiy Vibes gefasst. Die Geschichte ist zu einem Wohlfühlbuch geworden.
Maddison wird in diese Welt der Übernatürlichen reingeworfen. Alles ist neu für sie. Die Academy, die Spezies (Fey, Magiewirkende, Vampire und Gestaltwandler) und vor allem ihre Identität wird in Frage gestellt. Sich mit 22 Jahren neu zu entdecken, ist nicht einfach. Aber Maddison meistert das meiner Meinung nach. Sie hat einen starken Humor, sagt was sie denkt und ist neugierig. Alles Eigenschaften, die ich an ihr liebe und sie sehr sympathisch gemacht haben.
An manchen Stellen waren die Gespräche der Mädels etwas kitschig. Ich bin da persönlich zurückhaltender und sage meinen Freundinnen nicht ständig, dass ich sie liebe und glücklich bin sie gefunden zu haben. Ich zeige das aber eher durch passende Geschenke etc. 🙈 Aber es passt zu ihren Spezies. Sie sind einfach touchy, lieben sich alle und schwärmen füreinander.
Asher Locke unser aller Schwarm 😍 Die Dynamik zwischen ihm und Maddi hat mir von Anfang an gefallen. Es war spannend zu beobachten, wie sie sich entwickeln. Kann Asher Maddi dabei helfen, ihre Blockade zu lösen und herausfinden, welcher Spezies sie angehört? Tja, das müsst ihr selbst nachlesen. Es lohnt sich!
Ein, zwei Sachen sind im Verlauf der Geschichte nicht wieder aufgegriffen worden, was ich sehr vermisst habe. Deswegen sind es leider keine 5 Sterne geworden. Aber eine Herzensempfehlung, um dem Alltag zu entfliehen 🧚🏼
Fazit:
Ich habe dieses Buch geliebt. Es ist so ein toller Auftakt, der einen gespannt auf die weiteren Bände warten lässt. Besonders für Romantasy Einsteiger finde ich das Buch perfekt, da man an mehrere übernatürlichen Spezies herangeführt wird. Eine absolute Leseempfehlung ❤️