Kings of Cypress Pointe ✨
Kings of Cypress Pointe - Hidden TruthEndlich ist der letzten Band „Hidden Truth“ einer meiner absoluten Lieblingsreihen erschienen! Ich habe so auf das Finale von West und Blue hingefiebert. ❤️
Im dritten Teil kommen viele Dinge ans Licht, ...
Im dritten Teil kommen viele Dinge ans Licht, bei denen man sonst die ganze Zeit nur im Dunkeln getappt ist.
Wer Pandora ist, erfährt man aber tatsächlich immer noch nicht, was die Spannung auf jeden Fall hält.
Obwohl ich wieder mit Auflösungen überrascht wurde, fand ich diesen dritten Band insgesamt ein wenig ruhiger. West und Blue haben hier wirklich zueinander gefunden und man merkt, wie geerdet die beiden sind. Sie haben die alten Zeiten hinter sich gelassen und vertrauen einander nun zu 100 Prozent. Dadurch gab es auch nicht wirklich viel Drama.
Ich persönlich habe mich noch sehr für Blues Schwester interessiert und bin gespannt, ob man von ihrer Geschichte auch noch lesen wird.
Die Charaktere sind mir wirklich alle ans Herz gewachsen und besonders freue mich jetzt natürlich, dass wir ganz bald die Story von Wests Brüdern bekommen werden! 😍
So muss man die Bücher nicht ganz so schmerzhaft gehen lassen.
Die „Kings of Cypress Pointe“ Reihe ist absolut empfehlenswert und für alle Fans von L.J. Shen und Elle Kennedy ein Muss! ❤️