Spannende Fortsetzung der Reihe
Onyx Storm – Flammengeküsst (Flammengeküsst-Reihe 3)Die Flammengeküsst-Reihe von Rebecca Yarros ist bekannt für ihre erbarmungslose Welt. Violet und alle anderen Drachenreiter sind dauernd in Lebensgefahr und müssen sich behaupten. Inzwischen befinden sich ...
Die Flammengeküsst-Reihe von Rebecca Yarros ist bekannt für ihre erbarmungslose Welt. Violet und alle anderen Drachenreiter sind dauernd in Lebensgefahr und müssen sich behaupten. Inzwischen befinden sich die Protagonisten mitten im Krieg und müssen zusätzliche Informationen finden, damit sie ihre Feinde schlagen können. Das ist aber nicht leicht und bringt immer neue Gefahren mit sich.
Mir hat der dritte Band der Reihe sehr gut gefallen. Ich hatte wieder das Gefühl, dass jeder von Violets Gefährten im nächsten Moment sterben könnte. Und auch Violets Gefühle wurden lebendig beschrieben. Damit wurde die Welt für mich wieder sehr real und die Geschichte hat mich mitgenommen.
Einzig die intimen Momente haben mich etwas gestört. Es scheint immer perfekt und weltbewegend zu sein. Manchmal wünschte ich mir, dass in Romantasy-Büchern im Bett mal was schiefgeht und einfach etwas Comedy mit einfließt.
Das Ende war ein enormer und spannender Cliffhanger und ich werde wohl auch weitere Bände der Reihe lesen oder hören. Die Umsetzung als Hörbuch finde ich sehr gelungen und kann es sehr empfehlen.