Wunderschön
Moving MountainsMoving Mountains ist ein echtes Herzensbuch – eine wundervoll erzählte Geschichte über Verletzlichkeit, Depression und den langen, oft schmerzhaften Weg zur Selbstfindung. Tami Fischer beweist hier wieder ...
Moving Mountains ist ein echtes Herzensbuch – eine wundervoll erzählte Geschichte über Verletzlichkeit, Depression und den langen, oft schmerzhaften Weg zur Selbstfindung. Tami Fischer beweist hier wieder einmal ihr Gespür für emotionale Tiefe und fein gezeichnete Figuren: Savannahs Entwicklung von der verzweifelten, angepassten Tochter hin zu einer Frau, die für sich selbst einsteht und ihre toxische Familie hinter sich lässt, ist einfach grandios und unglaublich berührend.
Besonders stark ist auch, wie das Buch die Aufarbeitung der Vergangenheit behandelt und zeigt, wie wichtig Selbstliebe ist. Die Beziehung zwischen Savannah und Max ist voller echter, zarter Momente – sie geben einander Halt, ohne sich gegenseitig zu retten, was ihre Verbindung umso authentischer macht.
Die Hintergründe sind wunderschön beschrieben und die Geschichte bleibt trotz der Schwere des Themas immer sensibel und respektvoll. Tami Fischer gelingt hier ein tiefgründiger, klug geschriebener Roman über Heilung, Mut und das Recht, seinen eigenen Weg zu gehen. Für mich ein absolutes Highlight, das noch lange nachhallt.