Eine Wandergruppe mit mörderischem Geheimnis
Über Stock und MördersteinWer mich kennt, weiß, ich mag die Bücher von Carla Capellmann sehr – ganz klar, dass ich auf diesen Wanderkrimi sehr gespannt war !
Der Einstieg gelingt leicht, der Schreibstil der Autorin und ihre bildhaften Beschreibungen der Örtlichkeiten beim Wandern, erleichtern das Lesen enorm und lassen einen sofort gut in die Geschichte kommen.
Die Charaktere des Buches – allen voran Ellen, die als Privatdetektivin mitwandert und dabei einen Ehemann observieren soll ( als Fotografin getarnt ) – gefallen mir sehr gut. Authentisch ist die Wandergruppe mit ihren Mitgliedern und so hat man einen direkten Bezug in der Geschichte.
Die Wanderung in der Eifel finde ich sehr gut beschrieben – ich war zwar schon einmal in der Eifel, aber nicht zum wandern – ich hatte stets ein klares Bild vor Augen.
Für mich ein toller Wanderkrimi, der mir sehr schöne Lesestunden gezaubert hat und ein weiterer Roman von Carla Capellmann, den ich von ganzem Herzen empfehle !