Profilbild von lesemaus73

lesemaus73

lesemaus73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Wann geht es weiter 😱😱

To Love a God

Love a God war für mich von der ersten Seite an ein kompletter Leserausch. Die Spannung reißt einfach nie ab und ich hatte ständig dieses Gefühl, dass gleich wieder etwas passiert, womit ich absolut nicht rechne. Genau das liebe ich an diesem Buch so sehr. Die Geschichte ist durchzogen von überraschenden Plottwists, emotionalen Momenten und dieser unterschwelligen Gefahr, die einen permanent begleitet 😭🔥
Aurora und Colden haben mein Herz im Sturm erobert. Besonders Coldens Gedächtnisverlust hat mich richtig mitgenommen und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert, gehofft und gelitten. Ihre Verbindung ist so intensiv und emotional, dass man sie einfach fühlen kann 🥹💫 Auch der Riss zwischen den Welten lässt mich nicht los und ich bin mir sicher, dass er noch eine viel größere Rolle spielen wird, als bisher angedeutet wurde.
Cassius ist für mich eine der spannendsten Figuren überhaupt. Ich wusste von Anfang an, dass man ihm nicht trauen kann, aber trotzdem hat er mich immer wieder zweifeln lassen. Seine manipulative Art, seine widersprüchlichen Handlungen und diese ständige Unsicherheit, auf wessen Seite er wirklich steht, haben mich wahnsinnig gemacht 😵‍💫 Und genau deshalb funktioniert seine Rolle so gut.
Die Arena Szene mit Varian war ein absoluter Schockmoment und ich musste mir wirklich eine Träne verdrücken. Umso größer war die Erleichterung, als Aurora ihre Stärke gezeigt hat und gemeinsam mit Colden alles wenden konnte 😭✨ Aurora ist generell eine Figur, die ich von Herzen bewundere. Ihr Mut, ihre Entwicklung und ihre emotionale Stärke machen sie zu einem echten Vorbild. Besonders ihre Geduld und Einfühlsamkeit Colden gegenüber haben mir unglaublich imponiert 💖
Das Ende hat mich komplett aus dem Leben geschossen. Ich war verwirrt, geschockt, kurz hoffnungsvoll und dann einfach nur sprachlos. Der Plottwist rund um Cassius und die Valet Bindung war für mich der unvorhersehbarste Moment des ganzen Buches und ich komme immer noch nicht darauf klar 😳💔 Der Epilog hat mir dann wieder Hoffnung gegeben und als klar wurde, dass das alte Band der Schlüssel zu Aurora sein könnte, bin ich innerlich komplett ausgerastet 🥰✨
Der Schreibstil von Anna Benning ist flüssig, emotional und so mitreißend, dass dieses Buch sich wie ein echtes Suchtmittel anfühlt. Love a God hat einfach alles, was ich mir von einer Fantasy Geschichte wünsche. Spannung, Tiefe, starke Charaktere und ein Finale, das man nicht mehr vergisst. Ich kann den nächsten Band kaum erwarten und zähle jetzt schon die Tage 📚💖

Veröffentlicht am 08.12.2025

Definitiv eines meiner Lieblingsbücher ✨ Volle 5 verdiente Sterne!

To Tempt a God

Ufff.... Dieses Buch war eine Achterbahnfahrt der Gefühle 🎢💗 Aber das wichtigste zu erst: Ich brauche mehr davon!!! Ich habe es verschlungen und es waren lange Nächte 🤭 Anna Benning hat einen sehr flüssigen und leicht zu lesenden Schreibstil, bei dem man gerne in einen Leserausch fällt. Im ganzen Buch ist eine Spannung, weswegen das Buch so wegzulesen ist. Ich war von Anfang an der größte Fan von Aurora, da sie eine do starke Protagonisten ist die immer wieder auf die Probe gestellt wird, jedoch jedesmal mit ihrer Stärke und den Lektionen, die sie von Julien gelernt hat, siegt. Und dann kommen wir zu Colden 🤗 Also ich habe ihn von Anfang an gemocht, irgendwann geliebt 😍 Wie er sich ständig für Aurora einsetzt und mit Brynn, Zak und Livia der einzige Hoffnungsschimmer am Divine District ist hat mich echt überzeugt! Aurora und Colden ergänzen sich immer und ziehen sich gegenseitig aus brenzlichen Situationen heraus, was das Buch perfekt werden lässt. Auch die vielen, unerwarteten Plottwists am Ende haben mir jeden Nerv geraubt 😢 Ich fange direkt mit dem zweiten Band an und bin der festen Überzeugung, dass es genauso gut weitergeht, wie es gestartet ist ✨

Veröffentlicht am 03.11.2025

Wow! Ich bin einfach hin und weg 🥹

Beyond Shattered Moons

Omg also Shattered Moons von Anna Saves war einfach sooo schön!! 🩷 Ich hab’s literally in einem Zug durchgelesen, weil der Schreibstil einfach traumhaft flüssig ist – so leicht, emotional und total fesselnd ✨ Ich liebe, wie Anna schreibt – es fühlt sich an, als würde man mitten in die Story reingezogen werden.
Der zweite Band war für mich definitiv besser als der erste 😍 Der Plot war spannend, gefühlvoll und an manchen Stellen sogar richtig tiefgehend. Ich fand’s total schön zu sehen, wie Maddie sich entwickelt hat – sie ist viel selbstbewusster geworden und gleichzeitig so verletzlich, dass man sie einfach ins Herz schließen muss. Und Adam?? Bitteee, er ist einfach THE Bookboyfriend 🥹💞 So liebevoll, ein bisschen geheimnisvoll und einfach zum Dahinschmelzen. Ihre Beziehung hat mich wirklich komplett gecatcht – die Chemie war sooo spürbar!
Das Ende kam für mich ein bisschen out of nowhere, also nicht schlecht, aber einfach so plötzlich 😅 Ich saß da so: „Wait – das war’s jetzt?!“ 😂 Es hat mich irgendwie überrascht, weil alles davor so emotional aufgebaut war. Trotzdem hat es super in die Geschichte gepasst, nur halt… sehr unerwartet.
Insgesamt aber einfach ein wundervoller Band – emotional, romantisch, mitreißend und sooo zum Reinfühlen 💫

Veröffentlicht am 03.11.2025

Ein mitreißendes Buch voller Emotionen, Spannung und unerwarteter Wendungen! Maddie und Wes haben mich komplett gecatcht

Beneath Broken Skies

OMG, Broken Skies war einfach sooo gut!! 😭💖 Ich hab das Buch total geliebt – die Story hat mich echt mitgerissen und Maddie & Wes?? Bitteee, ihre Entwicklung war einfach next level! 🥹🔥 Zwischendurch war’s zwar ein bisschen langatmig, aber trotzdem konnte ich gar nicht aufhören zu lesen, weil einfach immer irgendwas passiert ist. Und dieses Ende?? Die ganzen Plot Twists?? Ich war emotional komplett zerstört – pure Achterbahnfahrt der Gefühle!! 🎢💔💞
Klar, manches war ein bisschen vorhersehbar, aber das hat dem Ganzen irgendwie gar nicht geschadet. Ich bin einfach obsessed und brauch jetzt sofort den nächsten Teil 😩📚✨

Veröffentlicht am 06.05.2025

Ich bin bis über beide Ohren in Isaiah verliebt 😍

Play Along

Play Along war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und ist definitiv bis jetzt der beste Band der Reihe 🥹 Isaiah Rhodes ist durch und durch Bookboyfriend Material und einfach perfekt. Er war ein PlayBloy und hat immer aus Witz mit Kennedy Kay geflirtet, weil er dachte er hätte keine Chance durch ihre Verlobung. Und dann hat er einfach 10 Monate verzichtet und alles gegeben, um sie zu erobern, als er erfahren hat das sie getrennt war 🥹😭 Und die Hochzeit in Vegas war wirklich der perfekteste Fehler den die beiden hätten machen können. Kennedy während ihrer Entwicklung im Laufe der Geschichte begleiten zu dürfen, war total schön und spannend und ich liebe sie einfach 🫶🏼 Wie Isaiah ihr geholfen hat, sich anderen Menschen zu nähern und alles gegeben hat, damit sie sich in ihn verliebt war so herzerwärmend 😍 Da wünscht man sich doch einmal im Leben das ein Typ sowas für einen machen würde 🥹 Er hat ihr so viel geholfen und unterstützt und ihre Scheinehe vorgeschlagen, damit die ihren Job behalten kann. Und auch als sie weg wollte hat er sie in allem unterstützt und angefeuert 🥺💖😭 Isaiah gehört definitiv Kennedy aber trotzdem ist er definitiv einer meiner Lieblings Bookboyfriends 🫀🥹 Ich freue mich schon riesig auf den fünften Band von der wunderbaren Liz Tomforde 🤭🫶🏼 Mal schauen ob Rio es schafft, dass es keine Singles mehr beim Familienessen gibt 😂