Nai und Rage 2.0
Shifter Island - Der Wächter der SeelenCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann. Ich fand den ersten Teil gut und nachdem Cliffhanger wollte ich wissen wie es weitergeht.
Wenn ihr den ersten Teil noch nicht gelesen habt, dann lest die Rezension bitte nicht weiter weil ihr gespoilert werden könnt.
Es war wieder spannend aber es gab kaum Möglichkeiten, die Dinge die passiert sind zu verarbeiten da ging es schon weiter.
Dies war schon im ersten Teil meine Kritik, es wird irgendwie immer einer drauf gesetzt.
Hier geht es weiter mit Nai und Rage, die beiden arbeiten zusammen und finden sich auch auf einer anderen Ebene. Dies war etwas was mir wirklich gut gefallen hat, dass die beide eine Beziehung aufgebaut haben.
Die beiden Charaktere bekommen eine Tiefe, die im ersten Teil auch gefehlt hat.
Nur die drei anderen Brüder fehlen hier ein bisschen aber es gibt ja noch einen dritten Teil, vielleicht lerne ich da die anderen besser kennen.
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt nicht nur toll zu dem ersten Teil sondern auch zur Geschichte. Ich mag auch die farbliche Gestaltung sehr gerne.
Der Schreibstil ist manchmal etwas zu locker und leicht, es gibt bei Nai immer wieder Gedanken die etwas zu kindlich rüber kommen. Sie sollen wahrscheinlich lustig sein aber dies klappt für mich leider nicht so richtig.
Aber Humor ist ja eine sehr persönliche Sache deswegen bewerte ich dies nicht.
Die Reihe ist auf jeden Fall toll für zwischendurch und ich kann sie empfehlen wenn ihr eine süße Liebesgeschichte mit Spannungselementen mögt.
Die magische Welt wird immer mehr erklärt und nimmt im Laufe des Buches mehr Gestalt an.
Ich vergebe 3 Sterne und danke dem One Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.