Ich hatte drei Promille im Turm und hab dir in den Tischbrunnen gepinkelt
Born to perform – Sei das Rad, nicht der HamsterBo Martens hat sein Studium als BWLer abgeschlossen und einen neunen Job bei der STEIN Holding angetreten. Er bekommt Hilfe von Dr. Thomas Meermann, indem er ihn mit zahlreichen voll - oder teilumfänglich ...
Bo Martens hat sein Studium als BWLer abgeschlossen und einen neunen Job bei der STEIN Holding angetreten. Er bekommt Hilfe von Dr. Thomas Meermann, indem er ihn mit zahlreichen voll - oder teilumfänglich hohlen Business Weisheiten versorgt.
Nachdem Bo sich in seine Zahnärztin Laura verliebt, die in einer anderen Liga spielt als er selbst, kommt sein bester Freund Jan Hansen auf die Idee, das die Ratschläge von Dr. Thomas Hansen sich auch hervorragend auf das Dating übertragen lassen.
Einmal auf die Idee gekommen "arbeitet" Jan daran das perfekte Date für Bo "auszuarbeiten". Für die Ausarbeitung haben die beiden ganze drei Wochen Zeit, da Laura jetzt erstmal in den Urlaub fährt.
Als ich mit diesem Buch begonnen habe, war ich relativ sofort begeistert. Alle Charaktere sind äußerst sympathisch. Der Umgangston generell ist locker, leicht und absolut amüsant.
Die Mischung von Bo und Jan ist einfach nur mega. Auch Bo, Tom und Melli im Team, absolut super.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe dauerhaft geschmunzelt. Die Sprüche, die Unterhaltungen, alles hat perfekt zusammen gepasst. Es hat mit unbeschreiblich viel Spaß gemacht diese Geschichte zu verfolgen.
Mein Fazit
Ein tolles, locker, leichtes Buch was mich sehr amüsiert hat mit tollen Charakteren die unfassbar gut zusammen passen. Bitte mehr davon!
Leseempfehlung ja oder nein?
Ganz eindeutig ja!!!