Ninas_booklove

Ninas_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninas_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Für alle die Fake Relationship Storys lieben

Secretly Falling For You - Falsche Versprechungen, Echtes Verlangen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

„Secretly falling for you“ ist der 2. Band der Fake Lovers- Real Love Reihe von Philippa L. Andersson.

Man kann die Bände unabhängig voneinander lesen.

Die Hauptprotagonisten aus Band 1 treten hier aber ...

Man kann die Bände unabhängig voneinander lesen.

Die Hauptprotagonisten aus Band 1 treten hier aber wieder als Nebencharaktere auf, ebenso wie die jetzigen Hauptprotagonisten schon in Band 1 vorkamen, insofern empfehle ich gerne das Lesen der Reihe nach.

In diesem Band geht es nun um Nora und Liam.

Beide sind Konkurrenten, da jeder eine Cateringfirma betreibt.

Eine bekannte Köchin bietet einen exklusiven Kochworkshop an,allerdings nur für Paare.

Obwohl sie Konkurrenten sind, wollen die Beiden sich diese Chance nicht entgehen lassen und spielen dafür ein Fake Paar.

Da sie nun längere Zeit zusammen arbeiten müssen, merken sie plötzlich, das der andere gar nicht so ist wie ursprünglich gedacht.

Und plötzlich stehen nicht nur deren Karrieren, sondern auch deren Herzen auf dem Spiel.

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.

Ich hatte ja schon Band 1 echt gerne gelesen, aber dieser Band konnte mich tatsächlich noch mehr catchen.

Ich habe einfach alles an der Geschichte geliebt und bin nur so durch die Seiten geflogen, sodass ich das Buch innerhalb eines Tages beenden konnte.

Ich habe die Anziehung der Beiden richtig gefühlt.

Sie haben sich geneckt und geflirtet und irgendwie waren sie plötzlich mehr wie Feinde/Konkurrenten.

Tatsächlich wurde das Buch zum Ende hin auch noch emotional und richtig süß und ich habe dem Happy End richtig entgegen gefiebert.

Der Epilog hat schon wieder neugierig auf den nächsten Band gemacht, worauf ich mich jetzt schon freue.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 08.05.2025

Süße New Adult Romance, aber definitiv zu wenig Sport für eine Sport Romance

Night Shift

„Romance ist mein liebster Trope“

„Night shift“ ist eine süße New Adult Sport-Romance von Annie Crown.

In ihr geht es um Kendall.

Sie ist der totale Booknerd und arbeitet Freitagsabends lieber in ...

„Romance ist mein liebster Trope“

„Night shift“ ist eine süße New Adult Sport-Romance von Annie Crown.

In ihr geht es um Kendall.

Sie ist der totale Booknerd und arbeitet Freitagsabends lieber in der Unibibliothek statt auf Partys zu gehen.

Dort trifft sie dann auf Basketballkapitän Vincent, der Hilfe beim Ausleihen von Gedichten braucht und die Beiden kommen sich unerwartet näher.

Aber kann deren Begegnung wie in Kendalls Liebesromanen enden?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive, nur aus Kendalls Sicht erzählt.

Da ich aktuell total im Sport-Romance Fieber bin, musste ich dieses Buch natürlich auch lesen.

Der Sport spielt in dieser Geschichte aber eigentlich keine Rolle, außer das man halt weiß, das Vincent der Basketballkapitän ist.

Viel mehr spielten hier Bibliothek und Buchhandlung eine wichtige Rolle, was mir als Booknerd natürlich sehr gut gefallen hat.

Das Buch lies sich schnell und gut lesen.

Für mich war es eine süße Story, die mich gut unterhalten hat.

Zudem hatte das Buch ein paar spicy Szenen und das, obwohl Kendall vorher noch keine Erfahrungen in der Art hatte.

Ich mag Spice in Büchern ja sehr gerne, aber wenn die Protagonistin vorher noch keine Erfahrungen hatte, sind mir mehrere spicy Szenen fast ein bisschen zu viel.

Dann hätten die Beiden sich vielleicht mehr Zeit lassen sollen und eine spicy Szene hätte gereicht.

Aber das nur als kleine Kritik am Rande.

Generell habe ich das Buch wirklich gerne gelesen.

Es war einfach eine wirklich kurzweilige, süße Story mit tollen Protagonisten.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Tolles Ende der Dilogie

Im Licht ihrer Träume (Between love & shadows 2)

„Im Licht ihrer Träume“ ist der 2. und somit Abschlussband der Between love & shadows Dilogie von Sylvia Halcour.

Seit wenigen Tagen arbeitet Mia nun in der NGO „Better World“ in der sie für Medikamentengerechtigkeit kämpfen.

Ihr Leben hat sich dadurch schlagartig geändert.

Es ist gefährlich, aber dennoch weiß Mia das sie das richtige tut.

Die Anziehung zu ihrem Boss Joshua ist nach wie vor da bzw wird immer stärker und Joshuas harte Mauern bekommt nach und nach kleine Risse…

Da dies der 2. Band der Dilogie ist kann und will ich gar nicht viel mehr über den Inhalt verraten.

Dieser Band knüpft nahtlos an Band 1 an und bringt die Geschichte zu ende.

Ich habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen, ich denke das sagt schon alles.

Ich habe es wahnsinnig gerne gelesen.

Für mich war dies die 2. Dilogie von Sylvia und ich habe Beide total gerne gelesen.

Die Geschichte wird aus der Erzählperspektive erzählt, was ich normalerweise gar nicht mag.

Aber Sylvias Schreibstil ist so toll und die Story so fesselnd, das es mich bei ihren Büchern gar nicht stört.

Die Nebencharaktere, die Arbeitskollegen bei Better World, waren toll.

Das Thema mit der Medikamentengerechtigkeit war mal etwas wichtiges und neues.

Zudem ist es nicht einfach nur eine Romance, sondern die Story ist zudem noch spannend und einfach mal was interessantes, anderes.

Ich kann euch die Bücher der Autorin definitiv empfehlen.

Veröffentlicht am 07.03.2025

He falls first- at its best

So Not Meant To Be

„So not meant to be“ ist der 2.Band der Cane Brothers Reihe von Meghan Quinn.

In diesem Band geht es jetzt um die Geschwister aus Band 1.

Dort hat man JP und Kelsey schon kennenlernen können, trotzdem ...

„So not meant to be“ ist der 2.Band der Cane Brothers Reihe von Meghan Quinn.

In diesem Band geht es jetzt um die Geschwister aus Band 1.

Dort hat man JP und Kelsey schon kennenlernen können, trotzdem ist es auch unabhängig voneinander lesbar.

Ich hatte Band 1 schon gerne gelesen, aber dieser Band hat mir tatsächlich noch besser gefallen.

Ich glaube ich habe noch nie ein so gutes Buch mit dem „he falls first“ Trope gelesen.

Aber worum geht’s?

JP und Kelsey arbeiten zusammen und kennen sich zudem, da ihre Geschwister ein Paar sind.

JP flirtet öfter mit Kelsey, sie ist aber immer sehr abgeneigt, da sie ihn für den totalen Playboy hält.

Sie hingegen ist sehr romantisch und glaubt an die ewige Liebe.

Als die beiden jobbedingt zusammen nach San Francisco müssen und sich auch noch ein Penthouse teilen verbringen die Beiden unweigerlich mehr Zeit miteinander.

Und irgendwie fällt es Kelsey jetzt doch schwerer JP´s Flirtversuche zu ignorieren…

Ich habe die Chemie der Beiden geliebt.

Es gab ständig Sticheleien und kleine Streitereien zwischen ihnen.

Sie waren wie Katz und Maus.

JP fand Kelsey schon von Anfang an toll und es gab teilweise Situationen wo er mir wirklich leid getan hat.

Kelsey sucht verzweifelt nach der Liebe,dabei war sie eigentlich direkt vor ihrer Nase.

Das Buch war witzig, süß, herzerwärmend und spicy.

Eine tolle Mischung und ich habe jede Seite geliebt und es wahnsinnig gerne gelesen.

Ich bin schon jetzt auf Band 3 und den 3. der Cane Brüder gespannt ;)

Veröffentlicht am 08.02.2025

Süße Lovestory mit außergewöhnlichem Setting

The Fire Inside Us

„The fire inside us“ ist der 2. Band der Yosemite-Love Reihe von Maja Schendel.

Man kann die Bände aber unabhängig voneinander lesen.

Für mich war dies tatsächlich das erste Buch von Maja.

In diesem ...

„The fire inside us“ ist der 2. Band der Yosemite-Love Reihe von Maja Schendel.

Man kann die Bände aber unabhängig voneinander lesen.

Für mich war dies tatsächlich das erste Buch von Maja.

In diesem Band geht es um Erin und Jesse.

Erin will im Yosemite-Nationalpark Hirsche beobachten, da sie Verhaltensbiologin werden will.

Dafür wird sie in einem Camp für Strafgefangene untergebracht und Jesse, einer der Strafgefangenen, soll sich um sie kümmern.

Beide sind davon anfangs gar nicht begeistert.

Jesse nicht, weil er lieber seinen Job als Firefighter nachkommen will und Erin nicht, da sie Angst vor Feuer und den ganzen Strafgefangenen hat.

Aber schon bald kommen sich die Beiden näher, aber auch dies ist nicht gut, da es im Camp verboten ist…

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive sowohl aus Jesse´s als auch aus Erins Sicht erzählt.

Das Setting mit dem Nationalpark, aber vor allem im Speziellen das Resozialisierungscamp haben mir sehr gut gefallen und es war mal was anderes.

Auch haben mir die Hauptprotagonisten richtig gut gefallen.

Jesse war ein „Vorzeigehäftling“.

Er war so ein lieber, netter Kerl und man hat sich die ganze Zeit gefragt was ihn wohl in die Situation des Camps gebracht hat.

Erin war ein spezieller, aber natürlich total liebenswerter Charakter.

Sie ist sehr kontrolliert und führt ein Journal in dem sie jede Kleinigkeit des Tages plant.

Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen.

Es hat mich echt gut unterhalten.

Es war halt mal ein wirklich spezielles Setting.

Zudem war es eine süße Liebesgeschichte, aber neben der Lovestory war es auch noch spannend. Einmal weil man anfangs ja nicht wusste was Jesse verbrochen hat und zusätzlich gab es noch einige Geschehnisse im Camp und Protagonisten die Fragen aufgeworfen haben, was das ganze interessant gemacht hat.

Dieses Buch hat mich auf allen Ebenen einfach durchweg gut unterhalten können.