Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.06.2025

Wow, was für ein Highlight

HEN NA E - Seltsame Bilder

Ich liebe das Cover und was es ausdrückt und wie es perfekt passt.
Der Schreibstil ist richtig gut, ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Es war spannend und voller Momente die mich schockiert ...

Ich liebe das Cover und was es ausdrückt und wie es perfekt passt.
Es war spannend und voller Momente die mich schockiert haben.
Ich werde nix zur Story sagen, damit hier keiner gespoilert ist.
Ich kann es nur mehr als empfehlen, es ist so intelligent und voller Emotionen.
Die Protagonisten sind alle miteinander verwoben und es ergibt auf den zweiten Blick plötzlich alles Sinn.....
Was für ein Buch und definitiv nicht das letzte von dem Autor.
Ich kann es euch nur ans Herz legen und gebe natürlich 5 Sterne....

Veröffentlicht am 30.05.2025

Ein uralter Fluch

Dreams Lie Beneath

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover mit dem Farbschnitt ist dieses Buch so wunderschön, es spiegelt den Inhalt rund um das Buch so gut wieder.
Der Schreibstil der Autorin ist so ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil der Autorin ist so gut und hat mich auf der ersten Seite gepackt.
Hier geht es um Clem und ihren Vater, die Hüter eines Dorfs sind. Sie beschützen das Dorf vor Albträume, die sich aufgrund es uralten Fluch manifestieren.
Es ist eine Geschichte die so Angst machend ist aber vorallem Hoffnung gibt.
Ich liebes es wie die Autorin auf 550 Seiten eine Welt erschafft, die so voller Emotionen und Intrigen ist.
Clem ist eine Protagonistin die voller Emotionen und Stärke steckt.
Es kommen aber noch ganze viele Figuren vor und ich finde sie haben alle eine tolle Tiefe. Sie machen die Story echt perfekt.
Ich habe den einen mehr und den anderen weniger ins Herz geschlossen.
Sie erfährt immer mehr was genau bei dem Alten Fluch passiert ist und es kommt immer mehr ans Licht, dass nichts so scheint wie es ist.
Ich kann dieses Buch nur jedem Fantasiefan empfehlen, es ist eine tolle Welt.
Dies ist ein Buch was ein Stand alone ist und das gibt es ja aktuell nicht so häufig.
Aber es lohnt sich wirklich nach dem Buch und der Geschichte rund um Clem zu greifen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Mara und Marius

Breakups and Butterflies

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Achtung dies ist eine Neuauflage eines Buch von Kyra.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Achtung dies ist eine Neuauflage eines Buch von Kyra.
Ich finde das Cover ist hier so gut gelungen und es gefällt mir besser als das vorherige. Ich liebe den Schreibstil von Kyra so sehr. Er ist voller Humor und kleinen Weisheit, die mich sehr berührt haben.
Hier geht es um Mara, ihr Verlobter trennt sich von ihr und damit geht das Unglück los.
Sie trifft auf Marius und die beiden lernen sich näher kennen.
Ich mag Mara so gerne vorallem ihre Entwicklung in dem Buch, sie wird immer mehr zu sich selbst.
Ich finde die Nebenfiguren so toll, ich mag Anne ihre beste Freundin genau wie ihren Bruder Veda. Ich mag es wie sich alle zusammen anfreunden und zusammenwachsen.
Die Dialoge zwischen den Figuren sind oft lustig aber auch mitunter sehr ernst. Die Mischung schafft Kyra mit Leichtigkeit und das in jedem Buch.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen und ich liebe die Geschichte mit den beiden.
Die Emotionen sind so gut ausgearbeitet und haben mich so berührt.
5 Sterne vergebe ich für das wundervolle Buch....

Veröffentlicht am 09.05.2025

Morana und Tristan

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist richtig schön und irgendwie passt es zur Grundstimmung im Buch. Die vielen Rosen in verschiedene Routine sind so super abgestimmt und schön. ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist super, ich bin innerhalb eines Tages nur so durch die Story geflogen.
Es hat auf jeden Fall Suchtwirkung gehabt und ich habe es richtig gerne gelesen.
Die Vibes im Buch sind eher düster und rund um Tristan auch. Ich finde er ist so ein richtiger BadBoy aber mit einem so weichen Herz. Der Blick in seine Vergangenheit hat mich so sehr berührt und hat ihm auch eine neue Tiefe verliehen.
Ich finde auch Morana ist ein toller Charakter, der sich gegen ihren Vater behauptet. Ihre Geschichte ist ja noch nicht richtig erzählt aber was sie durchblicken lassen hat, war sehr emotional.
Ich fand trotz des Themas rund um die Mafia, war das Buch so voller Emotionen.
Die spicy Szenen waren auch gut platziert und passten so zu den beiden.
Ich bin froh, dass es noch weitergeht mit der Geschichte.
Sie hat mir sehr gut gefallen, die Vibes waren super und die Charaktere sind toll. Die ganzen Nebenfiguren waren auch so tiefgründig und gut platziert. Ich fand Dante war irgendwie ein Typ, der mich fasziniert hat.
Ich würde mich über eine Geschichte mit ihm freuen weil mich auch seine Gedanken interessieren.
Ich kann euch die Story rund um die beiden Morana und Tristan mehr als empfehlen. Es wird auch immer wieder spannend und ich habe oft mit den beiden mitgelitten.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Nat und Kage

Ruthless Creatures

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich mag das Cover und den Farbschnitt richtig gerne obwohl ich beim Äußeren eher eine andere Geschichte erwartet habe.
Die dunkeln Farben haben mir aber ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Die dunkeln Farben haben mir aber auch ein Hinweis gegeben.
Dies ist eine Mafia Romance und deswegen bitte achte auf die Triggerwarnung.
Der Schreibstil war so fesselnd und ich bin innerhalb von 24h durch das Buch durch gewesen.
Es war spannend ohne zu brutal zu werden und die Liebesgeschichte hat mich berührt.
Hier geht es um Kage und Nathalie, Kage ist der Stellvertreter des Bosses der russischen Mafia.
Nat lebt noch sehr zerrissen weil ihr Verlobter verschwunden ist seit 5 Jahren.
Ich fand die Story richtig gut, wie schon gesagt war es spannend und trotzdem voller Gefühl.
Ich liebe ihre Freundin Sloane und ihre Dialoge mit Nat.
Aber auch Nathalie ist ein toller Charakter, sie hat mich begeistert mit ihrer Art und Weise.
Dann ist da noch Kage, der nicht nur heiß sondern hat auch ein Herz.
Ich mag ihn gerne und finde auch sein Charakter ist hier toll ausgearbeitet.
Seine innere Zerrissenheit spüre ich so oft und wie er dann seine Wünsche unterordnen.
Ich finde es gut, wie hier kleine Einblicke in sein Leben gegeben werden ohne zu brutal zu werden.
Die Grundstimmung im Buch ist trotzdem eher düster.
Die heißen Szenen zwischen den beiden war manchmal etwas zu viel.
Ich fand das Ende war wirklich gemein aber ich möchte unbedingt weiterlesen.
Ich danke dem Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.