Profilbild von Akeyna0501

Akeyna0501

Akeyna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Akeyna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Tolle Storie mit klasse Themen und vielen Emotionen

Level One: Feelings Reloaded

Ein toller Auftaktband mit interessanten und wichtigen Themen aus dem Alltag. Ich mochte die Geschichte rund um Johanna und Lukas gerne. Denn was anfangs so toll und perfekt angefangen hat, geriet für die beiden durcheinander, da einige Umstände es beiden schwer machten so zu kommunizieren wie sie es gewohnt waren. Auch die Schicksalsschläge haben mich emotional mitgenommen aber auch im Laufe der Storie schöne und witzige Momente waren dabei , die dass Lesen zum Genuss gestaltet haben. ich wollte wissen wie es weitergeht, ob sie wieder zueinander finden. Denn Lukas und Jo hatten es beide schwer. Vergangenheit und Gegenwart sind echt sehr kompliziert zu bewältigen für die beiden .

Aber auch der straffe Zeitplan von Lukas und seiner Arbeit machen es ihm nicht leicht. Jo und er bräuchten ihre Zeit. Und die interessanten Einblicke in die Gamingwelt waren auch klasse. Habe die Charaktere und Storie sehr gemocht und fand den Schreibstil der Autorin gewohnt locker und leicht zu lesen. Eine absolute Leseempfehlung von mir für alle Romance Fans und Gamer unter euch. 4.5 ⭐

Veröffentlicht am 20.06.2025

Spannende Fortsetzung mit interessanten Wendungen

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Auch in de 2. Band der Reihe geht es spannend weiter und wir lernen einige Sisten der Nebencharaktere und Protagonisten kennen, die uns bisher verborgen blieb. Sarah möchte eigentlich wieder nachhause aber es sind noch einige Ungereimtheiten die sie klären möchte. Doch das stellt sich schwieriger als gedacht heraus, da Sarah nicht mehr weiß wer Freund ist und wer Feind. Sie weit nach wie vor nicht wer Paytona Geldgeber ist und auch ihre Gefühle spielen verrückt, da sie Monroe nicht mehr vertrauen kann. Trost findet sie bei ihrem Nachbarn Holden, der mich schon in Band 1 von sich überzeugt hatte. Und was Peter und Co. Hier wieder bringen ist ohne Worte. Auch wenn Sarah jetzt einige Verbündete mehr bekommt ist die Situation verzwickt. Spannend und voller Intrigen und nichts ist wie es scheint. Ich war an einigen Stellen badd und wieder andere haben mich genervt. Eine klare Leseempfehlung von mir für jeden der Nervenkitzel, Humor und Liebesgeschichten trotz aller Gegenbenbeiten liebt. 4. 5⭐

Veröffentlicht am 12.05.2025

Ein gelungenes Finale einfach episch

Empire of Sins and Souls 3 - Das zerrissene Herz

In dem finalen Band dieser epischen Reihe, begleiten wir Zoé nochmals in die dunkelsten Ecken und Wälder von Xanthia, für den vermutlich härtesten Kampf der ihr, Kas und auch Alexei bevorsteht. Es geht weiter mit dem spannenden und aufregenden Charakteren, die hier nochmal mit einer großen Herausforderung zu kämpfen haben, die über Xanthias Zukunft und damit auch über ihre eigene Zukunft entscheiden wird.

Offene Fragen werden gelüftet, wieder andere kommen auf. Zoé hat echt damit zu kämpfen herauszufinden, wer Freund und wer Feind ist. Das Vertrauen in dieser besonderen Situation ist garnicht so einfach. Auch haben Sie und Kas noch einiges zu besprechen und klären und auch Graf Alexei sitzt in einer Zwickmühle und ist nicht sicher was er machen soll. In Xanthia herrscht Chaos und Aufruhr, weil Jeder hinter den Relikten her ist. Auf diesem Weg kommt es zu Verlusten und Gewinnen neuer Freundschaften eventuell auch neuen Bündnissen. Jede Seite ist ein Pageturner voller, Spannung, Nervenkitzel und Emotionen. Ein unglaubliches Ende was einen emotional mitnimmt aber doch wieder versucht zusammen zu setzen. Klare Empfehlung für alle Dark Fantasy Fans. 4.5 ⭐

Veröffentlicht am 15.03.2025

Eine tolle berührende Story

Like Fire in the Night

Angefangen bei dem tollen Cover in warmen, angenehmen Farben welches zum Träumen einlädt passt es super zur Story. Wir lernen hier den jungen Journalisten Milo kennen, der sich nichts sehnlicher wünscht als ein guter Journalist zu werden und am liebsten für den ehemaligen Arbeitgeber seiner y. Mutter zu arbeiten. Doch in seinem jetzigen Job scheint es schwer denn er kommt nicht so dazu einen tollen Artikel schreiben zu dürfen, bis sein Chef Steven ihm einen Auftrag gibt, über die junge Newcomer Sängerin Ivy Cohen eine Enthüllungsstory zu schreiben. Den Ivy ist ganz plötzlich über Nacht zum Star geworden und keiner weiß etwas über sie. Auch wenn das nicht dir Art Story ist dir er will nimmt er was er bekommt denn er braucht auch Geld um seinen Vater unterstützen zu können.

Ivy ist eine junge Sängerin dir es nicht einfach hatte und eine schwere Vergangenheit besitzt, die sie durch ihre große Leidenschaft das Singen verarbeitet. So kommen sich Milo und sie näher als anfangs gedacht und beide verbindet eigentlich viel mehr als sie glauben.

Eine besondere Liebesgeschichte nimmt ihren Lauf. Doch dabei gibt es einige Geheimnisse die einem nahe gehen und zum Nachdenken anregen. Es geht um wichtige Themen aus dem Alltag und man sollte nicht wegschauen. Die Geschichte der beiden hat mich tief berührt und ich habe mit ihnen gelacht und mitgebangt. Der Schreibstil der Autorin ist so locker und leicht zu lesen. Man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Und sowohl Protagonisten und Nebencharaktere sind alle auf ihre Art besonders und man begleitet sie durch ihre Gefühlswelt. Eine besondere Geschichte die ich nur ans Herz legen kann. Absolute Leseempfehlung 4,5⭐.
Danke für diese tolle Story.

Veröffentlicht am 08.02.2025

Tolle Sportromance mit Emotionen und Humor

Nothing like the Movies

Dies ist bereits mein 2. Buch der Autorin und ich bin auch hier sehr toll in Story gekommen, denn der Schreibstil der Autorin ist gewohnt flüssig und lässt sich toll lesen. Wir lernen hier die Junge Liz ...

Schreibstil der Autorin ist gewohnt flüssig und lässt sich toll lesen. Wir lernen hier die Junge Liz die an der UCLA studiert kennen und den jungen Baseballliebhaber Wes der nach einige Zeit wieder zurück zur Uni kommt um sein damals abgebrochenes Studium wieder aufzunehmen. Doch nicht nur sein Studium musste er durch damalige gegebene Umstände abbrechen sonder auch seine Beziehung zu Liz die er immer mich liebt. Liz scheint sich etwas verändert zu haben in den 2 Jahren aber Ihre Gefühle für Wes scheinen noch da zu sein. Wes versucht ihr Herz wiederzugewinnen und gibt sich viel Mühe. Neben dem Studium und seiner Basballkarriere ist er sehr eingespannt aber gibt alles.

Eine superschöne

Sportromance mit lieblichen Charakteren, Missverständnis und starken Emotionen die einen packen und berühren. Habe es gern gemocht und hatte ein Cozy Gefühl beim Lesen. Eine klare Leseempfehlung von mir für alle Sportromancefans. 4,5⭐