Spannendes Finale
Werbung | Rezensionsexemplar
🌀🌀 Rezension 🌀🌀
Werbung | Rezensionsexemplar
🌀🌀 Rezension 🌀🌀
Hallo ihr Lieben. Ich durfte nach dem unglaublichen Auftakt nun auch das Finale der Dilogie "Das Gesetz der Zeit - die Revolution" von der lieben Genevieve Königsberg lesen und war wieder sehr begeistert! Ein absolut gelungenes und stimmiges Finale. 😍 Ich blicke mit einem lachenden und einem weinenden Auge darauf, denn Mark und Sophia und alle anderen sind mir sehr ans Herz gewachsen. Liebe Genevieve, vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar. Es bekommt einen besonderen Platz in meinem Bücherregal.
Nun aber zur Geschichte: das Buch knüpft direkt an die Ereignisse aus dem ersten Band an und hat ein rasantes Erzähltempo. Ein Erlebnis jagt das nächste und gefühlt hat man kaum Zeit, um Luft zu holen, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Twists haben mich eiskalt erwischt und ich saß mehr als einmal mit offenem Mund vor dem Buch und war geschockt! 😅 Alle offenen Fragen aus dem ersten Band werden schlüssig beantwortet und das Ende ist absolut passend für die Dilogie. ❤️
Mark und Sophia müssen sich gemeinsam gefährlichen Situationen stellen und sie schweben mehr als einmal in Lebensgefahr. Sie geben sich gegenseitig Halt und das hat mich sehr berührt. Sophia hilft Mark in seiner tiefen Verzweiflung und schafft es, hinter seine mühsam errichtete Fassade zu blicken. Zwei sehr beeindruckende Charaktere, die ich definitiv vermissen werde.
Es hat mich auch unglaublich beeindruckt, wie Genevieve die ganze Geschichte konstruiert hat. Das Konzept der Zeitreisen ist sehr komplex und mit hat die Idee und die Ausführung hier sehr gut gefallen. Hut ab vor dieser Leistung!
Lasst euch das Finale nicht entgehen! Von mir eine absolute Leseempfehlung!
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟