Bedeutsam
All Better NowEine neue Pandemie breitet sich aus, doch diejenigen, die sie überleben, erleben langfristige … Zufriedenheit? All ihre negativen Gefühle, ihr Stress und ihre Depressionen sind verschwunden. Oh, davon ...
Eine neue Pandemie breitet sich aus, doch diejenigen, die sie überleben, erleben langfristige … Zufriedenheit? All ihre negativen Gefühle, ihr Stress und ihre Depressionen sind verschwunden. Oh, davon hätte ich auch gern etwas.
Man könnte meinen, das wäre toll, aber natürlich können wir uns keine schönen Dinge leisten, außerdem ist es manchmal tödlich, und die Macht derjenigen, die auf die Unzufriedenheit der Menschen angewiesen sind, um ihre Produkte zu verkaufen, fehlt einfach. Diese Menschen/Entitäten starten Kampagnen, um die Menschen davon zu überzeugen, dass Glück gefährlich ist, und so beginnt der Wettlauf um ein Heilmittel. Denn wir, meine Freunde, sind völlige Idioten, wie … na ja, ihr wisst schon. Jedenfalls lehnt eine andere Gruppe der Bevölkerung dies ab und will, dass sich das Virus so schnell wie möglich verbreitet.
Drei ältere Teenager – die obdachlose Mariel Mudroch, Ron Escobedo, Sohn des drittreichsten Mannes der Welt, und Morgan Willmon, die ein Vermögen von einem Menschenfeind übernimmt, der sie beauftragt, das Virus auszurotten – erleben auf ganz unterschiedliche Weise, wie sich ihr Leben in dieser verrückten neuen Welt verändert.
Was für eine wundervolle, tiefgründige Geschichte. Ich fand es so gut, wie nachdenklich sie war. So macht man kluge, relevante Jugendliteratur.