Einfach großartig
The North Wind – Reich aus Eis und Schatten (The Four Winds 1)Hach eine Märchenadaption, die mich vollkommen fasziniert hat!🥹
Das düstere Setting inkl. der Dunkelwesen wurde richtig gut umgesetzt und man konnte sich super in die Geschichte hineinziehen lassen.
Die ...
Hach eine Märchenadaption, die mich vollkommen fasziniert hat!🥹
Die Charaktere sind toll ausgearbeitet!
Wren ist eine interessante Persönlichkeit, die meines Erachtens stark wächst mit dem, was sie erlebt.
Boreas alias „der Nordwind“ ….der war wortwörtlich der Frostkönig himself😂
Zumindest anfangs. Auch unter der härtesten Schale steckt halt ein weiches Herz ❤️
Also wer Enemies to Lovers liebt- das war der Inbegriff davon🤯
Gerade die Dynamik zwischen Wren und Boreas hat das Buch so fesselnd gemacht.
Mit jeder Szene knistert es gewaltig, und wenn man denkt: JETZT PASSIERT ES-
zack, kommt wieder was dazwischen. Es war zum zerreißen 😩😭
Aber kleine Bemerkung am Rande: wer viel Spice erwartet, den muss ich enttäuschen. Es gibt auf jeden Fall welchen, aber erst recht spät.
Aber ich muss dazu sagen: es hat wunderbar gepasst und ich hätte es mir nicht anders gewünscht 🥹🫶🏼
Auch die Nebenfiguren haben mein Interesse geweckt – vor allem Zephyr, Boreas‘ Bruder, den ich noch unglaublich schwer einschätzen kann.
Ich brauch dringend Band 2, denn das kann ich so nicht hinnehmen😂
Das Ende war definitiv emotional, überraschend und sehr gelungen.
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein Buch zum Verlieben!
Ich habe jede Seite in mich aufgesogen und ja, auch der Frostkönig hat sich in mein Herz geschlichen🥹
Ich kanns wirklich nur jedem Märchen und Fantasy Fan empfehlen- absolut genial!😍❤️
ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 5/5⭐️