Spannendes Ende
Windiges Grab (Zwischen Mord und Ostsee - Küstenkrimi 7)Mein zweiter Krimi von Nele Bruun, dieses Mal ging es an die Ostsee in das schöne Flensburg. Hierbei stehen die Mordermittlungen um den Standesbeamten Ole Hansen im Mittelpunkt. Der Fall ist äußerst spannend, ...
Mein zweiter Krimi von Nele Bruun, dieses Mal ging es an die Ostsee in das schöne Flensburg. Hierbei stehen die Mordermittlungen um den Standesbeamten Ole Hansen im Mittelpunkt. Der Fall ist äußerst spannend, denn die Ermittler decken unterschiedliche Motive und auch Verdächtige auf. Dabei stoßen sie auf komplexe Verstrickungen - mehr will ich hier nicht verraten! Aber eins sei gesagt: Das Ende wird spannend!
Die beiden Ermittler Rainer und Birte sind zwei sehr unterschiedliche Charaktere, die sich aber wunderbar ergänzen. Dabei kommt es zu pointierten Gesprächen zwischen den Beiden, die die persönliche, langandauernde Beziehung untermauern. Dies macht die Charaktere lebhaft.
Lediglich die vielen unterschiedlichen potenziellen Motive und Verdächtige haben an der ein oder anderen Stelle die Story in die Länge gezogen. Es hat zwar dazu geführt, dass ich lange nicht wusste, wer der Täter ist, aber es hat die Story auch verlangsamt. Dies hat diesen fesselnden Fall ein bisschen die Spannung genommen.