Amüsante „Enemies to Lovers“ Geschichte
Literally Love 3. Paperweight HeartsIch bin keine Cover-Käuferin, aber dieses süße Cover gefällt mir sehr gut. Da passt für mich alles, die schönen Farben, der Farbschnitt, auch die Rückseite, die mehr zu bieten hat als nur einen Klappentext, ...
Ich bin keine Cover-Käuferin, aber dieses süße Cover gefällt mir sehr gut. Da passt für mich alles, die schönen Farben, der Farbschnitt, auch die Rückseite, die mehr zu bieten hat als nur einen Klappentext, da habe ich schon richtig Lust bekommen, das Buch aufzuschlagen.
Ich habe bisher noch kein Buch der Autorin gelesen, dabei ist „Paperweight Hearts“ bereits Teil 3 einer Reihe und nach Beendigung meiner Lektüre sind Teil 1 und 2 auf meiner Wunschliste gelandet.
Als Booklover gefällt mir, dass die Reihe in der Buchbranche spielt.
Chelsea und Nolan, zwei die sich kennengelernt haben, als sie sich beide für einen Job beworben haben und seither mit einer Art Hassliebe verbunden sind. Sie fordern sich mit Wetten gegenseitig heraus und schließlich muss Chelsea bei einer verlorenen Wette einem Fake-Date zustimmen.
Was mich hier absolut begeistert hat war, dass Chelsea und Nolan ähnlich agieren wie die Protagonisten in einem Buch, welches Nolan bei Chelseas Verlag lancieren möchte, bei diesen Szenen musste ich immer wieder laut lachen. Überhaupt gefällt mir der humorvolle Stil sehr.
Nolan hat es mir leicht gemacht ihn zu mögen, bei Chelsea dauert es etwas länger, bis man hinter ihrer harten Schale den weichen Kern entdeckt.
Mir hat es viel Spaß gemacht Chelsea und Nolan ein Stück ihres Weges zu begleiten, die beiden sind mir ans Herz gewachsen und ich werde sie ein wenig vermissen. Sehr gerne vergebe ich 5 Sterne und empfehle „Paperweight Hearts“ weiter.