Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Es geht weiter

No Matter When

Zurück in bloßem Lake geht es um Gracie und Fynn. Den trifft sie nach einem selbst verschuldeten Autounfall im Krankenhaus in dem er als Pfleger arbeitet… der Weg zueinander ist schwer, mühsam und mit Tränen bedeckt. Es war so toll wieder dabei zu sein, ich freue mich schon sehr auf den dritten und letzten Teil

Wunderbar

Dark Cinderella

Da ich die Autorin wirklich gerne lese, musste dieses Buch mit. Entgegen meiner Erwartungen handelt es sich nicht um eine weitere Fantasy Geschichte, sondern um ein tatsächliches Königshaus.
Obwohl dies ...

Obwohl dies alles sehr fern der wirklichen Welt ist, hat mich die story sofort in ihrem Bann gezogen, mich zu 100% abgeholt.
Ein sehr angenehmer flüssiger Schreibstil und ein Rätsel, das es zu lösen gilt, einfach wunderbar

Unerwartet

The Favourites

Ich ging ganz unbefangen an die Geschichte, hatte kaum etwas erwartet. Die Kurzzusammenfassung ist sehr allgemein gefasst.

Mehr als das es um ein Eissport Paar geht, war mir nicht klar. Das, was mich dann erwartete, hatte ich so wiederum nicht erwartet.

Katharina und Heath sind ein unwahrscheinlich spannendes, fesselndes und einnehmendes Paar, so wie die Story an sich.
Zahlreiche Wendungen halten zudem die Spannung aufrecht.
Ich fand’s super, daher von mir 4,5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Toll

The First to Fall

Die letzten Romane der Autorin konnten mich nicht wirklich vom Hocker hauen, daher bin ich gespannt was mich hier erwartet. Aurora und Jacob sind ein solch süßes, echtes, authentisches und bezauberndes Paar, die haben mich richtiggehend verzaubert. Eine sehr berührende starke Liebesgeschichte die sich einprägt

Cover Cover Cover…

Feels like Butterflies

Boah, was is das für ein unfassbar schönes Cover?!?! Das allein war schuld an dem Griff zum Buch, aber um gleich vorzugreifen, ich habe es nicht eine Sekunde bereut. Eine unheimlich schöne und berührende Story, die mit der Schmetterlinfarm mal ein sehr ungewöhnliches Setting hat. Einfach toll!!!