Gefühlvolle, prickelnde Liebesgeschichte
My Perfect Office LoveDie zielstrebige Praktikantin, die einen One-Night-Stand mit einem heißen Kerl hat, der sich plötzlich als ihr Boss herausstellt?
Auch wenn die Geschichte an sich nicht neu ist, hat es Katy Crown geschafft, durch ihren wundervoll flüssigen Schreibstil und ihre packende Erzählweise eine wirklich packende Story daraus zu machen.
Ich liebe die Geschichten von Katy Crown und auch dieses Mal hat sie mich nicht enttäuscht.
Die Spannungen zwischen den beiden Hauptcharakteren Eve und Cayden waren von den ersten Seiten an spürbar. Man hat mit ihnen mitgefiebert, mitgelitten und konnte verstehen, weshalb sie ihre Bedenken hatten.
Eve ist selbstsicher und zielstrebig. Sie weiß genau, was sie will. Cayden hingegen ist ein erfolgreicher CEO, der nicht ohne Grund so weit gekommen ist. Er lässt sich nicht in die Karten sehen, dennoch ist schon schnell klar, dass er nicht der ganz harte Kerl ist, den er nach Außen hin vorgibt zu sein.
Ich habe die Geschichte der beiden geliebt. Das Machtspiel, die Dialoge voller Humor und die Wortgefechte, die auch heiß hergehen. Leider war das Buch viel zu schnell vorbei.
My Perfect Office Love ist eine schöne, leichte und sinnliche Story mit vielen Höhen und Tiefen, etwas vorhersehbaren Wendungen und einem wunderschönen Happy End.