Wie der Total schon sagt: wir sind alle medial!
Wir sind alle medial!Dieses Buch spricht eine spezielle gesellschaftliche Gruppe an. Wenn du dieses Buch lesen möchtest, dann solltest du offen für andere Ansichten sein und offen für übernatürliche Wesen und Vorkommnisse ...
Dieses Buch spricht eine spezielle gesellschaftliche Gruppe an. Wenn du dieses Buch lesen möchtest, dann solltest du offen für andere Ansichten sein und offen für übernatürliche Wesen und Vorkommnisse sein.
Das Buch erzählt aus der Perspektive von Sabrina, der Autorin. Es beschreibt ihre persönliche Reise von einem Menschen, der seine Gefühle nicht wahrnehmen konnte, hin zu einem medialen Menschen. Sabrina entwickelt die Fähigkeit, Engel wahrzunehmen und mit ihnen zu kommunizieren. Durch diese mediale Verbindung erhält sie Einblicke in die Welt der Engel und generell das Gefüge der Welt.
Ihr Körper reagiert mit einer Krankheit auf Grund ihrer eigenen Vergangenheit, die ihr dabei hilft, diese Erfahrungen aufzuarbeiten und zu verarbeiten.
Das Buch ist enorm interessant und wer offen ist, kann hier wirklich viele Anstöße und Erfahrungen mit in sein eigenes Leben übernehmen. Denn wie die Autorin mit ihrem Titel schon sagt: „Wir sind alle medial.“