Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Alle die gerne darkromance & den Found Family Trope mögen & neugierig genug sind, kann ich die Story ans Herz legen 🐊

Five Brothers – Wen würdest du lieben, wenn du keine Angst hättest?

🐊 Nachdem ich von Credence so begeistert war, musste Five Brothers direkt bei mir einziehen

Am Anfang habe ich noch etwas gebraucht, um in die Geschichte reinzufinden, aber dann hat sich das Buch wieder super lesen lassen.
Jeder der Jaeger Bruder ist auf seine Art und Weise besonders, und ich fande toll, wie wir nach und nach jeden näher kennenlernen durften. Obwohl sie alle eine ziemlich beschissene Vergangenheit haben, sind sie eine Familie und halten zusammen.
Krisjen kennt ein solchen Familienzusammenhalt nicht, sie versucht trotz ihrer schwierigen Familiensituation ihre kleinen Geschwister zu schützen. Ihre Entwicklung mitzuerleben und wie alle zusammenarbeiten, um die Bay und die Menschen zu schützen war sehr schön ❤️‍🩹

Wer Sportromanzen mit Gefühl mag, wird hier auf seine Kosten kommen! 🤍

Tackled by Love

Tackled by Love“ hat eine charmante Mischung aus Sport, Romantik und Herzschmerz. Eine süße Enemies to Lovers Romance.

Ambers Leidenschaft zur Fotografie hat mir besonders gut gefallen. Sie sieht die Welt durch ihre Kamera und möchte Reisen und viele Fotos machen📷🌍
Josh, der Star der Rugby Mannschaft, der sich langsam öffnet und zeigt, dass er viel mehr als nur ein Rugby-Bad-Boy ist 🏉

Die Chemie zwischen den beiden sprüht nur so von Funken und witzigen Dialogen. Der Schreibstil ist leicht und flüssig, die Geschichte lässt sich gut lesen. Es war schön mitzuerleben, wie die beiden sich verlieben

Wer Sportromanzen mit Gefühl mag, wird hier auf seine Kosten kommen! 🤍

„Tackled by Love“ ist eine schöne Sport-Romance, mit zwei tollen Protagonisten
Besonders für alle, die den Enemies to Lovers Trope lieben🤍

Hidden Tracks 2. All Our Secret Melodies

Prince Charming und die resolute Prinzessin

Prince Charming und die resolute Prinzessin
All our secret Melodies ist Band 2 der Hidden Tracks Reihe und es geht diesmal um Leia und Kian, die beiden kennen sich schon von Kindheit an und sind miteinander aufgewachsen. Sie ist die Schwester seines besten Freundes und später werden sie auch Bandkollegen, doch eine Beziehung bleibt verboten.

Die ersten Parts sind Kapitel der Vergangenheit, so lernt man Leia und Kian super kennen, bevor es in die Gegenwart geht. Leia ist nicht glücklich mit ihrem Studium und ist auf der Suche nach sich selbst. Sie möchte an der RIAM studieren und deshalb schlägt ihr Bruder vor, dass Kian ihr mit ihren Klavierkünsten hilft.
Kian hat seit seiner Kindheit mit dem tragischen Tod seines Bruders zu kämpfen und dadurch auch seine Eltern verloren. Deshalb ist er mehr oder weniger im Haus seines besten Freundes Danny aufgewachsen und geht keine festeren Beziehungen ein, bzw. ist als Herzensbrecher bekannt.

Doch die Liebe zur Musik und der Band bringt Kian und Leia nach all den Jahren wieder näher und hilft ihnen, ihre wahren Gefühle zu offenbaren 🎹
Die ganzen Musik Referenzen auf Lieder, Konzerte und Künstler sind super in die Geschichte eingearbeitet worden.

All Our Secret Melodies ist ein warmherziger Roman über die erste Liebe, Träume, Freundschaft und den Ernst des Lebens. Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel lesen können💜

Veröffentlicht am 20.05.2025

Ein wirklich schöner Roman, den ich sehr sehr gerne gelesen habe.

We between Worlds

Das Setting mit Ferham Creek war wunderschön, die Innenklappen zeigen die beiden Seiten der Stadt – Westside und Eastside – jede Seite der Stadt hat seine Vorzüge. Egal ob die Bewohner der Westside, die immer zusammenhalten, oder die Elite der Eastside; die sich auf schicken Partys und Veranstaltungen treffen.
Eastside trifft auf Westside, reich trifft auf arm, Charles trifft auf Peyton
We between Worlds verbindet meine Lieblingstropes Fake Dating und Enemies to Lovers. Ich bin geradezu durch die Seiten geflogen.

Ich mochte Peyton von Anfang an sehr gerne, mir hat ihre Art gefallen, wie sie für ihre Ziele kämpft und sich nicht unterkriegen lässt. Charles Veränderung durch die Fake Beziehung mit Peyton war so schön mitzuerleben und auch wie gut es ihm getan hat💗

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, die Geschichte von Peyton und Charles hautnah miterleben zu dürfen. 🤍🫶🏻
Und ich freue mich schon auf Band 2 der Ferham Creek Reihe „Secrets between us“, wo es um Eleanor und Kai geht. Rich girl meets poor guy (erscheint am 25.07.)

Fazit: 🤍
Ein wirklich schöner Roman, den ich sehr sehr gerne gelesen habe. Emotionsgeladen, gefühlsintensiv und wunderschön geschrieben. Er lädt dazu ein, sich in der Geschichte von Peyton und Charles komplett zu verlieren✨

Veröffentlicht am 20.05.2025

Eine verboten süße Enemies-to-Lovers-Romance, die in der Osloer High Society rund um das Keksimperium KOSGEN spielt.

Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)

Nachdem ich von Band 2 schon geliebt habe, war ich sehr gespannt wie mir Theo`s Geschichte gefällt. Er erinnerte mich an eine moderne Romeo und Julia-Geschichte. Die beiden Protagonisten verlieben sich ohne Zweifel, doch ihre familiäre Situation erschwert die Beziehung ziemlich.

Lou ist ein sehr starker Charakter, der frischen Wind in die Geschichte reinbringt und auffällt. Sie kämpft noch mit ihrem frühzeitigen Karriereende vom Eisschnelllauf. Auf Theo habe ich mich sehr gefreut, da wir ihn vorher als sehr unsympathisch kennengelernt haben. Aber im Laufe des Buches habe ich mehr über ihn erfahren und kann sein Verhalten nachempfinden.

Die beiden harmonieren perfekt zusammen, sind zielstrebig in ihrem Job der jeweiligen Familienunternehmen. Auch wenn ich mir ein bisschen mehr Tiefe gewünscht hätte, war das Buch ein würdiger Abschluss der SKOGEN DYNASTY Reihe.

Auch das Wiedersehen mit den Protagonisten aus vorherigen Büchern hat mir gut gefallen und ich bin schon sehr auf die Formel 1 Reihe gespannt. Das Buch lieferte schon mal einen kleinen Vorgeschmack.

Diesmal konnte ich nicht so tief in die beiden Protagonisten Theo und Lovisa reinversetzten wie in Band 2 aber es war ein würdiger Abschluss der SKOGEN DYNASTY Reihe 🤍🫶