Amüsantes und gleichzeitig durchtriebenes Katz-und-Maus-Spiel
Very Bad WidowsWas tun, wenn der Ehemann die Rentenkasse verzockt hat und sich auch ansonsten nicht besonders charmant verhält? Diese Fragen müssen sich die langjährigen Freundinnen Pam, Nancy und Shalisa stellen. Als ...
Was tun, wenn der Ehemann die Rentenkasse verzockt hat und sich auch ansonsten nicht besonders charmant verhält? Diese Fragen müssen sich die langjährigen Freundinnen Pam, Nancy und Shalisa stellen. Als sie dann erfahren, dass ihre werten Gatten heimlich hohe Lebensversicherungen abgeschlossen haben, ist die Sache klar: ihr genialer neuer Rentenplan bedeutet dreifacher Mord! Doch wie wird man seinen Mann los, ohne selbst hinter Gittern zu landen?
🩸
Besonders genial und gelungen finde ich, dass wir die Ereignisse aus verschiedenen Perspektiven erleben. So wissen wir definitiv immer mehr als unsere Protagonist:innen. Allein das ist schon herrlich amüsant.
😂
Man schließt alle ins Herz, obwohl einige Verhaltensweisen doch ziemlich durchtrieben daherkommen. Hier treffen die Interessen verzweifelter Ehemänner auf die von entschlossenen Ehefrauen und kollidieren obendrein mit denen von Gangstern und Auftragskillern. Dabei weiß man gar nicht auf wessen Seite man sich eigentlich stellen soll, denn schließlich haben alle irgendwie Dreck am Stecken. Lesende werden mit diesem Katz-und-Maus-Spiel garantiert ihren Spaß haben. Vor allem deshalb, weil die Handlung voller Überraschungen und unerwarteter Wendungen steckt. Und auch das Ende ist absolut genial!
👍🏻
In dieser Krimikomödie geht es um Freundschaft, Familie, Vertrauen und Verrat, die Irrungen und Wirrungen des Ehelebens sowie darum das Glück im Alter zu finden und dabei zu erkennen, was wirklich wichtig ist. Damit unterhält das Buch nicht nur, sondern regt auch zum Nachdenken an. Für mich definitiv ein Highlight!
❤️