𝑬𝒓 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒊𝒆𝒃𝒕 𝒔𝒊𝒄𝒉 𝒊𝒏 𝒆𝒊𝒏 𝑷𝒉𝒂𝒏𝒕𝒐𝒎 – 𝒖𝒏𝒅 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒊𝒆𝒓𝒕 𝒔𝒊𝒄𝒉 𝒛𝒘𝒊𝒔𝒄𝒉𝒆𝒏 𝑻𝒊𝒏𝒕𝒆, 𝑺𝒕𝒊𝒎𝒎𝒆 𝒖𝒏𝒅 𝑯𝒆𝒓𝒛𝒔𝒄𝒉𝒍𝒂𝒈
Words unspokenBash – Verleger, Gründer, Suchender.
✨️Camille – Vermittlerin, Zwillingsschatten, Schuldträgerin.
✨️Jethro – Sprayer, Mythos, Muse.
„𝐖𝐨𝐫𝐝𝐬 𝐔𝐧𝐬𝐩𝐨𝐤𝐞𝐧 "von @kathinka.engel ist kein klassischer #NewAdult ...
Bash – Verleger, Gründer, Suchender.
✨️Camille – Vermittlerin, Zwillingsschatten, Schuldträgerin.
✨️Jethro – Sprayer, Mythos, Muse.
„𝐖𝐨𝐫𝐝𝐬 𝐔𝐧𝐬𝐩𝐨𝐤𝐞𝐧 "von @kathinka.engel ist kein klassischer #NewAdult . Es ist ein fein gezeichneter Tanz zwischen drei Seelen, die sich näherkommen – und doch nicht fassen können.
Bash verliebt sich in die Kunst. In die Idee. In Camille.
Camille kämpft mit ihrer Vergangenheit – und mit einer Schuld, die sie nicht loslässt.
Und zwischen ihnen schwebt Jethro. Unsichtbar. Und doch überall spürbar.
Katinka Engel schreibt poetisch, leise, intensiv. Ihre Sprache malt Stille, Zweifel, Verlangen. Nichts geschieht überstürzt. Gefühle fließen langsam, aber tief.
📖 Gelesen & 🎧 gehört – wobei letzteres nicht ganz überzeugen konnte: Die weiblichen dargestellte Stimme vom männlichen Sprecher wirkten zu aufgesetzt, zu nervig ( gerade Evie) – der Text selbst war aber stark genug, um das zu tragen.
Für alle, die Secret Identity, Sprachgefühl und tiefe Figuren lieben.
Für alle, die sich zwischen Zeilen verlieben können.
💭
Gelesen, gehört, gefühlt – aber am stärksten war das, was zwischen den Worten lag.
🌟🌟🌟🌟,5 ( Bash hat es mir manchmal etwas schwer gemacht)
💬 Ich freue mich jetzt schon auf Coulters und Louises Geschichten in den kommenden Bänden um die 3 so unterschiedlichen Freunde – die Badger-Books-Reihe ist definitiv eine außergewöhnliche Reihe und steht in meinem SUB schon in den Startlöchern.
Habt ihr schon Bücher von Kathinka gelesen?
Ich bin großer Fan 🥰