𝐹𝓇𝒾𝑒𝒹𝑒𝓃 𝒾𝓈𝓉 𝓃𝓊𝓇 𝑒𝒾𝓃 𝒲𝑜𝓇𝓉, 𝒹𝒶𝓈 𝓈𝒾𝑒 𝒷𝑒𝓃𝓊𝓉𝓏𝑒𝓃, 𝓌𝑒𝓃𝓃 𝓈𝒾𝑒 𝒹𝒾𝒸𝒽 𝓇𝓊𝒽𝒾𝑔 𝒽𝒶𝓁𝓉𝑒𝓃 𝓌𝑜𝓁𝓁𝑒𝓃.
Die Tribute von Panem L. Der Tag bricht anEin einziger Tag reicht, damit Du alles verlierst, was Du liebst… Jeder, der die Tribute von Panem - Reihe gelesen hat, weiß wie Haymitch ist, aber wie ist er zu dieser Person geworden?
Die 50. Hungerspiele, ...
Die 50. Hungerspiele, das zweite Jubeljubiläum, Distrikt 12, das Kapitol. Alles so bekannt und vertraut und dann doch wieder so unbekannt. Neue Charaktere, die Einfluss auf die Original Reihe haben und auch viele bekannte Charaktere und Namen!
Ich war so gespannt auf das Buch und habe mich gleichermaßen gefreut und hatte auch Angst. Von der ersten Seite an, war ich wieder komplett gefangen von Panem 😍 Haymitch ist einer meiner Lieblingscharaktere aus der original Reihe und ich war so neugierig darauf, wie er so geworden ist, wie er ist. Das Buch hat mich an vielen Stellen komplett geschockt, sei es die Ernte, bei der Haymitch „ausgelost“ wurde oder die Parade der Tribute. So oft war ich einfach nur traurig und frustriert von der Ungerechtigkeit des Kapitols und durch Präsident Snow...
Je weiter die Geschichte fortschritt, desto deutlicher wurde es, wie viel „Pech“ Haymitch in seinem Leben hatte… das Ende hat mich nur noch gebrochen und der Epilog hat mir dann den finalen Stoß gegeben. 🥺