Unterhaltsamer Roman mit Tiefgang
Horror-DateWerbung | Rezensionsexemplar
❤️🩹❤️🩹 Rezension ❤️🩹❤️🩹
Werbung | Rezensionsexemplar
❤️🩹❤️🩹 Rezension ❤️🩹❤️🩹
Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Horror-Date" von Sebastian Fitzek lesen und es hat mir sehr unterhaltsame Lesestunden beschert. Vielen lieben Dank an Droemer Knaur für das Rezensionsexemplar.
Sebastian Fitzek kann nicht nur unglaublich nervenaufreibende Thriller schreiben, er schafft auch tiefgründige, emotionale und haarsträubende Komödien. Ich hatte ein wunderbares Lesevergnügen und wollte das Buch kaum zur Seite legen. Ein Situations- oder Wortwitz hat den nächsten gejagt und trotz der teils sehr heiteren Stimmung - was für die Protagonisten allerdings nicht immer zutraf - gab es auch viele tiefgründige Gespräche, die zum Nachdenken anregen.
Die Protagonisten waren mir beide sympathisch, allerdings merkt man auch, dass beide ihre Päckchen zu tragen haben, die im Verlauf der Geschichte dann auch thematisiert werden. Bei Nala kommt dann natürlich noch ihre Krankheit dazu, die über allem schwebt. Julius hätte ich zwischendurch gerne mal geschüttelt, als er sich immer weiter in dem Lügenkonstrukt verstrickt hat.
Sebastian hat hier wieder ein wunderbares Buch geschrieben, dessen Ende mich wieder einmal überrascht hat. Den Plot-Twists bleibt er treu und ich habe einige tatsächlich nicht kommen sehen. Alles in allem ein sehr unterhaltsames Buch, das ich sehr gerne weiterempfehlen kann. 🤗
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟