Romeo und Julia
Dieses Buch setzt den überaus gelungenen Auftakt für die neue Reihe von T. M. Frazier.
Tristan wird von einer Pflegefamilie zur nächsten geschoben. Seine kriminelle Karriere ist bereits beachtlich und er hat keine Hoffnung mehr auf ein glückliches Zuhause. Seit Jahren spricht er kein Wort und hat sich in sich zurückgezogen. Erst der Zusammenprall mit der ungestümen Emma Jean durchbricht seine Mauern. Doch kurz nach ihrem Kennenlernen trennen sich ihre Wege und Emma Jean scheint verschwunden. Tristan wird zu Grim, dem erbarmungslosen Scharfrichter der Bedlam Brotherhood. Aber er hört nie auf, nach Emma Jean zu suchen. Als sich ihre Wege nach fünf Jahren wieder kreuzen, könnte es nicht schlimmer sein. Sie gehört zu den Los Muertos, dem Todfeind der Bedlam Brotherhood.
T. M. Frazier erschafft wieder eine düstere Welt aus Gewalt und Verbrechen, in der ihre Hauptfiguren zu Hause sind. Ich bin ein großer Fan ihrer King Reihe und die Bedlam Brotherhood knüpft ganz nah an dieses Level an.
Der schweigsame Grim ist der einsame Held, der mit der Brotherhood eine neue Familie gefunden hat. Trotz aller Gewalt und ihrer kriminellen Aktivitäten handeln sie nach gewissen Grundsätzen ihrer eigenen Ehre und Moral. Den kompletten Gegensatz dazu bilden die Los Muertos, zu denen Emma Jean unfreiwillig gehört. Beide versuchen, in dieser harten Welt zu überleben und den kleinen Schimmer Hoffnung auf Glück nicht aufzugeben.
Diese Konstellation birgt jede Menge Sprengstoff und kann nur eskalieren. Die Autorin schafft es mit ihrem rauen und ungeschönten Schreibstil von Anfang bis Ende den Leser zu fesseln. Da dies der Auftakt einer Trilogie ist, schließt das Buch natürlich mit einem heftigen Cliffhanger.
Die spannende Handlung und die außergewöhnlichen Charaktere machen diese Dark Romance zu etwas Besonderem. Man spürt die unglaublich starke Anziehung zwischen den Protagonisten, der man sich einfach nicht entziehen kann.
Die Wartezeit bis zum nächsten Teil wird mir viel zu lang vorkommen. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für eine T. M. Frazier in Hochform!