Ich empfehle dieses wunderbare Buch gerne weiter!
Zum Inhalt : Ein Kuss hält nur für einen kurzen Moment. 1000 Küsse halten für die Ewigkeit.
Als Rune Kristiansen nach zwei Jahren in Norwegen in das verschlafene Blossom Grove, Georgia, zurückkehrt, hat er nur eins im Sinn: Herausfinden was mit Poppy passiert ist. Herausfinden, warum das Mädchen, das ein Teil seiner Seele ist und das ihm einst versprochen hat, bis in alle Ewigkeiten auf ihn zu warten, ihn ohne ein Wort der Erklärung aus ihrem Leben verbannt hat. Zwei Jahre lang hat Poppys Stille Rune jeden Tag aufs Neue das Herz gebrochen, doch als er ihr nach all der Zeit das erste Mal wieder gegenüber steht, weiß er augenblicklich, dass ihnen der schlimmste Herzschmerz erst noch bevorsteht.
Meine Meinung :
Was für mich nach einem emotionalen Jugendbuch klang, war so viel mehr als das!
Der Anfang eher schleppend hat mich nicht so überzeugt. Ich konnte mich nicht aufraffen weiter zu machen… Bis heute Abend! Da es ein Reziexemplar von Netgalley ost, war der Druck groß und es hat sich gelohnt! Rune und Poppy haben sich nach wenigen weiteren Seiten in mein Herz geschlichen und sind geblieben! Rune der unnahbare und bedingungslos liebende und Poppy das glückliche Mädchen von nebenan, das einen lehrt, was im Leben wirklich wichtig ist!
Die Liebe der beiden ist so bedingungslos und vollkommen, wie man es sich nur träumen kann! Ich war fast ein wenig neidisch! Zusammen sind sie einfach furchtbar süß und liebenswert. Bis sie für zwei Jahre getrennt sind. Danach ist alles anders. Was vorher schwerelose Jugendliebe ist, ist nun herzschmerz pur! Ich habe Seite für Seite gehofft uns verloren! Die Kapitel nach der 2 Jahres Trennung haben mich zerstört! Ich habe so viel geweint wie lange nicht mehr. Es gab so viel Emotionen, ich habe getrauert, geliebt, gehofft, gelacht, gestaunt und noch mehr getrauert. Ich kann einfach nicht fassen, wie jemand mich nur mit geschriebenem Wort so beeinflussen kann!
Dieses Buch ist nicht nur ein Jugendbuch, es ist wie ein Ratgeber! Poppy hat mir aufgezeigt immer das gute zu sehen und positiv zu denken. Wir leben in einer schnelllebigen Welt und da das glücklich sein aus den Augen zu verlieren geht so schnell! Deshalb haben mich ihre Ansichten nochmals mehr geflasht! Denn nur wenn wir zulassen glücklich zu sein, können wir wirkliches Glück spüren. Es ist nicht nur von Lebensumständen abhängig, es ist allgegenwärtig! Ob es der erste Sonnenstrahl ist, der rauschende Wind an einem Herbsttag oder die Blüten eines Kischbaumes. Lebt den Moment und zählt die guten Dinge und nicht die schlechten! ?
Ich empfehle dieses wunderbare Buch gerne weiter!