Cover-Bild Arbeitsheft Fleischerei heute
20,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 136
  • Ersterscheinung: 01.11.2021
  • ISBN: 9783582844842
Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Christina Simon

Arbeitsheft Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr
Norbert Latz (Herausgeber)

Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf
heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den
Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen
gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die
anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind
thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit
anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die
Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen
überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.