Toller Auftakt
Mit Leija Band 1 hat die Autorin bei mir komplett ins schwarze getroffen. Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an mitgerissen und absolut begeistert. Im Mittelpunkt der Geschichte. Steht Mary, die nach außen hin ein ganz normales Leben zu führen scheint. Doch als ihre beste Freundin Fay ihr Ihren Arbeitskollegen Chris vorstellt, verändert sich plötzlich alles. Mary fühlt sich sofort auf eine unerklärliche Weiße zu ihm hingezogen, eine Anziehung, die sie selbst nicht versteht und gegen die sie sich mit aller Kraft versucht zu wehren.
Doch auch Chris scheint diese Verbindung zu spüren. Schon am ersten Abend gerät alles völlig außer Kontrolle und Mary merkt, dass hinter der Begegnung weit mehr steckt, als sie zunächst gedacht hätte. Chris möchte für sie das sein, unterstützt sie und macht sich zunehmend Sorgen um ihr Wohlbefinden. Was genau hinter dieser besonderen Verbindung steckt, müsst ihr allerdings selbst herausfinden, denn genau das macht diese Geschichte so spannend und geheimnisvoll.
Für mich ist Leija Band 1 ein richtig gelungener Auftakt mit einer starken Protagonistin, viel Spannung und einer Welt die neugierig auf mehr macht.