Cover-Bild Amid the Spring Forest
  • Ersterscheinung: 05.11.2025
  • ISBN: 9783819283611
Kisa Thaleen

Amid the Spring Forest

Die packende Fortsetzung der Engel-Saga - epische Dark Romantasy in einer Welt zwischen Himmel und Abgrund
Die packende Fortsetzung rund um die verbotene Liebe zwischen Lumi & Cassiel

Nach dem Untergang der Aetheria lebt Lumi bei Cassiel im Palast, doch bereits nach kürzester Zeit verschärft sich die Lage dramatisch: Die Cherubim greifen Irdysia an und der Rat der Seraphim beschließt neue Gesetze, nach denen Menschen in Araboth keinerlei Rechte mehr besitzen.
Lumi muss eine Dienstbotenunterkunft beziehen und fortan als Magd im Palast arbeiten. Ihre einzigen Lichtblicke sind die heimlichen nächtlichen Treffen mit Cassiel.
Doch dann muss er Araboth verlassen und in den Krieg ziehen - und Lumi ist der Willkür der Engel im Palast schutzlos ausgeliefert.

Für Leser*innen von Jennifer L. Armentrout, Raven Kennedy und Sarah J. Maas.
Düster, romantisch und voller politischer Intrigen - eine Geschichte über Macht und Ohnmacht, Sehnsucht und Schmerz, über den Mut, zu lieben, selbst wenn alles dagegensteht.

*Für Leser*innen ab 18 Jahren; enthält explizite Szenen*

• Dieses Buch befindet sich bei Veezi in einem Regal.
  • Veezi hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Düster, grausam, brutal - spannend und mit kleinen Momenten der Hoffnung

Lumi ist mir im ersten Teil schon richtig ans Herz gewachsen und das wurde jetzt im zweiten Band enorm auf die Zerreißprobe gestellt - also das Herz. Es wird düster, brutal und grausam - durchzogen von kleinen Momenten der Hoffnung. Der Schreibstil ist einfach unglaublich gut - ich bin nur so durch die Seiten geflogen und die Spannung sorgt dafür, dass man das Buch unter keinen Umständen mehr aus der Hand legen möchte. Die Handlung und Charaktere sind authentisch - ich habe das ganze Buch geliebt. Und freue mich auf den weiteren Teil.