Cover-Bild Chicago Lights
Band 3 der Reihe "Chicago Lights Reihe"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 25.05.2024
Mia Rosé

Chicago Lights

Deeper than your Thoughts
Ich bin genau da, wo ich hingehöre. Hier bei dir. Mit dir.

Die Vergangenheit ist zurück und droht Caden nun endgültig zu brechen.
Doch im Gegensatz zu früher ist er heute nicht allein.
Zusammen mit Luca schafft er es, seine Geschichte mit jedem Tag weiter hinter sich zu lassen und die Brücke zu Traumaland einzureißen.
Luca ist seine Rettungsleine, wenn er droht zu fallen.
Doch ein Ereignis bringt alles durcheinander.
Hat Calvin selbst im Tod noch die Macht, alles, was Caden sich aufgebaut hat, zu zerstören?

Es ist der dritte und letzte Teil der Chicago Lights Reihe. In allen Büchern spielen Caden und Luca die Hauptrolle. Begleite die beiden auf ihrem spannenden Weg, von der Dunkelheit zurück ins Licht!

Veröffentlicht am 04.02.2026

Hier steht vor allem packende Action im Vordergrund – der Suspenseplot hat mich jedoch nicht so richtig überzeugt

Dieser Band ist vor allem von Action geprägt: Caden und Luca sind auf der Flucht und da passieren eine Menge unschöner Dinge. Es gibt sehr viel packende Action und schreckliche Szenen.

Mich hat der Suspense-Plot ...

Mich hat der Suspense-Plot nicht so richtig überzeugt. Er knüpft zwar gut an die ersten Ereignisse aus den vorhergehenden Bänden an, war mir aber ein wenig zu willkürlich vom Ablauf her. Und ein wenig zu drüber. Darüber hinaus finde ich den allwissenden Oberbösewicht, der alles kontrolliert und allen immer einen Schritt voraus ist, nicht so richtig glaubwürdig.

Auch war mir der Abtritt von Liam etwas zu sang- und klanglos. Die Geschichte von Caden und Liam wurde im Vorwege nicht richtig aufgearbeitet und im Nachgang wurde so gut wie kein Wort mehr über seinen Tod verloren, obwohl es doch Lucas bester Freund war?!

Gut finde ich aber, dass die Geschichte um Caden und Luca sich treu bleibt und Caden nicht per Wunderheilung zum Schluss wieder gesund ist. Das Happy End ist passend zur Vorgeschichte.
________________________________________
Kategorisierung

📚 Romance-Sub-Genre: Contemporary, Dark, Suspense
👥 Altersgruppe der Hauptfiguren: New Adult
➿ Plot-Trope: Bad boy, Best friends sibling, Dude in distress, Emotional scars, Found family, Morally grey, Tortured heroes
🌎 Setting-Trope: Prison
⚤ Geschlechterkonstellation: Schwul