Cover-Bild Chainless Love
  • Verlag: Honey & Badger Editions
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Ratgeber: Familie und Partnerschaft
  • Genre: Sachbücher / Religion & Philosophie
  • Ersterscheinung: 03.03.2026
  • ISBN: 9783982819204
Mischa Janiec, Lukas Feeken

Chainless Love

Die Befreiung der Liebe

Wie viel Wahrheit hält eine Beziehung aus – und wie viel Lüge ein Mann?

Chainless LOVE ist kein Beziehungsratgeber – sondern die schonungslose Innenansicht eines Mannes, der öffentlich stark wirkt und privat an denselben Themen zerbricht, die Millionen im Verborgenen plagen: versteckter Betrug, offensichtliche Probleme, heimliche Fantasien, unterdrückte Bedürfnisse.

Untreue, Scham und Schuld wurden jahrhundertelang ignoriert – doch wer bricht das Eis, ohne therapeutischen Schutzmantel aus eigener Erfahrung darüber zu sprechen? Mischa zeigt, wie „toxische Männlichkeit“ von innen aussieht: Er ist derjenige, der geliebt, aber auch Scheiße gebaut, betrogen und gelogen hat – bis er verliert, was er für die Liebe seines Lebens hielt …

Gezwungen, in den Spiegel zu schauen, beginnt seine Odyssee:
Was ist Liebe?
Wie heile ich ein gebrochenes Herz?
Wie lassen sich Freiheit und Sicherheit ohne Kompromisse vereinen?
Und was bedeutet es, eine Beziehung nicht als Vertrag, sondern als Begegnung zweier freier Menschen zu leben?

Was du hier liest, ist schonungslos ehrlich, nackt und explizit. Womöglich wird es die romantischste Lüge deines Lebens zerstören. Denn am Ende steht keine heile Welt – sondern eine neue Wahrheit.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.