Profilbild von 19Alicja92

19Alicja92

Lesejury-Mitglied

19Alicja92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 19Alicja92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.01.2026

Für mein erstes Reverse-Harem-Buch ist es sehr interessant.

Love Her Madly (Reverse Harem)

Die Handlung konzentriert sich auf zwei intensive Wochen, in denen sich die Dynamik zwischen den Figuren stetig verändert.
Besonders die dominante Konstellation und das Reverse-Harem-Trope stehen im Fokus.
Neben ...

Neben zahlreichen sinnlichen Szenen gibt es politische Motive, familiäre Geheimnisse und Andeutungen zu einer Vergangenheit, die noch nicht vollständig offengelegt wird.

Für mich war dieses Buch ein gelungener Einstieg in ein neues Genre und eine klare Erweiterung meines bisherigen Leseerlebnisses.

Bewertung: 4,4 von 5 Sternen
Spice-Faktor: hoch
Tropes: Reverse Harem, Forbidden Romance, Virgin Trope

Bitte ab 18 Jahren lesen.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Spice, Spicy, Isabella Russo enttäuscht mich nie.

Wild Christmas Desire

Es freut mich, dass ich für diese Autorin bloggen durfte.

Worum geht es in diesem Buch?

Es freut mich, dass ich für diese Autorin bloggen durfte.

Worum geht es in diesem Buch?

In diesem Buch dreht sich um Luna Donovan, deren perfektes Leben zerbricht, als ihre Affäre mit Conor, dem Halbbruder ihres Mannes Wes, auffliegt. Auf der Flucht vor dem Chaos startet sie in einem neuen Job - und trifft auf Logan, dessen dunkle Familiengeheimnisse sie in ein gefährliches Spiel aus Begierde, Macht und Intrigen ziehen.
Als kurz vor Weihnachten anonyme Briefe auftauchen, wird Luna klar: Sie ist nicht länger nur eine Mitspielerin - sie wird zum Ziel.

Mein Fazit:
Isabella Russo gelingt mit Wild Christmas Desire eine spicy, emotionale Romance die mit ihren Why-Choose-Vibes, einer spannenden Marriage-of-Convenience-Grundlage und einer intensiven Age-Gap-Dynamik richtig Spaß macht.

Wer Reverse Harem liebt, komplexe Gefühle, knisternde Spannung und Charaktere, die einen nicht loslassen - Wild Christmas Desire ist definitiv eine Empfehlung.

Bitte ab 18 Jahren lesen und die Triggerwarnungen beachten.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Mafioso meets undercover Polizistin!

Burning Darkness: Entfessle mein Verlangen (Romance Suspense)

Worum geht es in diesem Buch?
In Burning Darkness - Entfessle mein Verlangen treffen wir auf Olivier Felíx, einen Mann mit Verbindungen zur Französischen Mafia, der illegale Straßenrennen organisiert, und auf Lola Sarda, eine Undercover-Polizistin mit Mission.
Als Olivier Lolas wahre Identität erkennt, entführt er sie - nicht nur, um Macht auszuüben, sondern weil hinter ihrem Auftrag dunkle Geheimnisse lauern. Die Spannung zwischen ihnen ist sofort greifbar: hitzige Wortgefechte, ein ständiges Machtspiel und eine brennende Anziehung, die sie beide überfordert.
Doch hinter der Fassade verbirgt sich mehr als ein Spiel aus Macht und Kontrolle. Lola ist die Tochter eines Klinikleiters, in dessen Einrichtung mysteriöse Todesfälle passieren
- einer davon betrifft sogar den Bruder von Oliviers Freund. Gemeinsam stürzen sich Olivier und Lola in diesen gefährlichen Strudel, zwischen Erpressung, Loyalität und dem Wunsch nach Wahrheit.

Mein Fazit:
Penelo Violin gelingt mit Burning Darkness ein fesselnder Suspense-Romance, der mit ordentlichen Spice, Humor, interessanten Charakteren und einem gefährlichen Geheimnis überzeugt. Der Kontrast zwischen Olivier als Mafioso und Lola als Undercover-Polizistin sorgt für eine mitreißende Dynamik, und das Setting in Saint Tropez bringt sommerliches Flair und Glamour.
Wer Mafia Romance mag, schnelle Autos und tiefgründige Geheimnisse - dieses Buch ist definitiv eine Empfehlung.

Bitte ab 18 Jahren lesen und die Triggerwarnungen beachten.

Veröffentlicht am 22.11.2025

Eine unterhaltsame Story!

Make a Deal - Dein Herz gehört dem Boss

Im Zentrum stehen Alysa und Owen, zwei Makler in der Charlestoner Hafencity, deren Arbeitswelt aus Konkurrenz, Ehrgeiz und hohen Erwartungen besteht. Alysa kämpft für ihren Traum und arbeitet härter als jeder andere. Doch als die Firma überraschend an Owen übergeht - gutaussehend, selbstbewusst und ein wenig arrogant - gerät ihre Welt aus den Fugen.

Was als beruflicher Schlag beginnt, wird schnell zu einer hitzigen Wette: Alysa soll innerhalb einer Woche mehrere Objekte verkaufen, eine Herausforderung, die sie trotz aller Zweifel annimmt. Owen beobachtet sie dabei mit einer Mischung aus Respekt, Neugier - und einem Funken, den er selbst nicht ganz kontrollieren kann.

Je mehr die beiden aneinanderprallen, desto deutlicher spürt man die Spannung, die zwischen ihnen knistert. Ihre Rivalitat ist voller Humor, Sticheleien und intensiven Momenten, die man nicht wegwischen kann. Und langsam wird klar, dass hinter all dem Wettkampf etwas liegt, das sie beide überrascht.

Es ist eine Geschichte über Ehrgeiz und Verletzlichkeit, über Funkenflug und Mut. Und darüber, dass Rivalität manchmal genau das ist, was zwei Menschen näher zusammenbringt, als sie je gedacht hätten.

Mein Fazit:

Hitzige Rivalität, Bad-Boss-Vibes und Owen, der definitiv zuerst fällt - „Make a Deal" hatte mich sofort. Alysa ist eine absolute Powerfrau und zusammen sind die beiden einfach explosiv. Humorvoll, spicy und perfekt, wenn ihr Office-Romance liebt.

Neuauflage des Romans »Challenge my Heart« von 2022.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Wer Mafia Romance mag, der muss dieses Buch lesen!

Whisper in the Darkness: Dunkle Versuchung (Romance Suspense)

Vor einigen Wochen hatte ich die Gelegenheit, dieses Buch vorab zu lesen, und es hat mich nicht enttäuscht. Ich bin bereits ein großer Fan ihrer bisherigen Werke, und dieses Buch ist wahrlich ein Meisterwerk.

Dieses ...

Dieses Buch vereint alles, was ich als Dark
Romance-Leserin liebe:
• Humor
• Leidenschaft
• Spannung
• eine mitreißende und gefühlvolle Handlung

Die Geschichte handelt von Dante, einem trauernden Witwer, der um den Verlust seiner Frau Gloria kämpft. Sein Leben ist geprägt von inneren und äußeren Konflikten.

Dante wird von der Trauer und dem Mord an seiner Frau erdrückt. Seine Vergangenheit ist schmerzhaft und beeinflusst sein jetziges Leben. Er trifft Giulietta, Glorias Schwester, die ebenfalls mit unglücklichen Gefühlen kämpft.

Die Geschichte wird immer spannender. Mit jeder Seite steigt die Spannung, wie ein langsam kochender Topf, der kurz vor dem Überlaufen ist. Dante und Giulietta finden sich inmitten eines Strudels aus äußeren Bedrohungen und den erdrückenden Erwartungen ihrer Familien wieder.

Wie sollen sie ihre Gefühle ordnen, wenn die Welt um sie herum zusammenzubrechen droht?
Wie können sie ihren eigenen Weg finden, wenn ihnen ständig Steine in den Weg gelegt werden?

Gemeinsam stürzen sie sich in ein Abenteuer, das sie an ihre Grenzen bringt. Sie tauchen ein in die Tiefen der Liebe, entdecken dabei aber auch dunkle Geheimnisse und Verstrickungen, die sie für immer aneinanderfesseln. Ihr Schicksal ist besiegelt, ihre Leben untrennbar miteinander verbunden.

Es ist eine Geschichte von Stärke und Verzweiflung, von Hoffnung und Resignation.
Aber vor allem ist es eine Geschichte, die uns daran erinnert, dass selbst in den dunkelsten Zeiten die Liebe einen Weg finden kann, um zu erblühen.