Spannendes und liebenswertes Zeitreise Abenteuer
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyMit dem zweiten Band der "Spark of Time"-Dilogie gelingt Kira Licht erneut ein fesselndes Zeitreise-Abenteuer, das uns in die bezaubernde Welt der Regency-Zeit entführt. In "Rendezvous mit Mister Darcy" ...
Mit dem zweiten Band der "Spark of Time"-Dilogie gelingt Kira Licht erneut ein fesselndes Zeitreise-Abenteuer, das uns in die bezaubernde Welt der Regency-Zeit entführt. In "Rendezvous mit Mister Darcy" wird die Geschichte von Lilly und Damian weiter erzählt und die Leserinnen dürfen sich auf eine spannende Fortsetzung freuen.
Der Schreibstil von Licht überzeugt durch seine Einfachheit und Flüssigkeit. Man taucht förmlich in die Handlung ein und kann die Seiten nur so umblättern. Leider sind mir ein paar Rechtschreibfehler aufgefallen, die den Lesefluss etwas stören. Diese Mängel fallen jedoch kaum ins Gewicht, da die packende Handlung schnell die Oberhand gewinnt.
Der Spannungsbogen zieht rasant an und die unvorhersehbaren Wendungen halten die Leserin ständig auf Trab. Besonders beeindruckend ist der Protagonist Damian, dessen liebevolle und charmante Art die Herzen der Leser*innen im Sturm erobert. Lillys Gedanken sind nachvollziehbar und ihre Entwicklung über die Geschichte hinweg hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Das letzte Drittel des Buches überrascht mit unerwarteten Ereignissen und sorgt für höchste Spannung. Man möchte einfach wissen, wie es weitergeht, und die vielen offenen Fragen am Ende schüren die Hoffnung auf einen dritten Band.
"Ein Date mit Mr. Darcy" ist ein wunderbares Jugendbuch, das insbesondere Fans von Zeitreisegeschichten, wie "Rubinrot", begeistern wird. Mein Herz schlägt für diese Geschichte, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Kira Licht hat es geschafft, mit dieser Fortsetzung nicht nur das Abenteuer fortzuführen, sondern auch tiefere Emotionen und Charakterentwicklungen einzuflechten. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die sich in fantastischen Welten verlieren möchten!