Mit 13 beginnt das Abendteuer!
Eliot Holtby und das Universum der VergangenheitEliot war ein normaler Junge, der in Amsterdam mit seinem Ziehvater in einem Zirkus lebte🎪. Er war speziell, doch das bringt ihn in Gefahr. Vor dem, warum und wie?
Eliot war speziell, weil seine Mutter ...
Eliot war speziell, weil seine Mutter ihre magischen Kräfte auf ihn übertragen hat - genau was seine Tante🧊 begehrt, denn sie beginnt ab seinem 13 Geburtstag die Jagd auf ihn. Warum aber nicht früher? Das ist seiner Mutter und seinem Ziehvater zu verdanken: Seine Mutter hat einen Schutzbann auf Eliot gelegt, der ihn für 12 Jahre sicher halten wird. Dieser hat ihn versteckt und Eliot's Ziehvater hat ihn noch weiter versteckt🫥. Ab diesem 13. Geburtstag war das aber hin. Doch, um sich und alle anderen zu schützen, ging er mit seinen Gefährten auf das Abenteuer seines Lebens!👊
“Eliot Holtby und das Universum der Vergangenheit” ist echt krass: Schreibstil, Charaktere, Handlung, alles passt zusammen. Und die wenigen richtig tollen Illustrationen bei den Kapitelanfängen sind wunderschön✍️. Dieses Buch zu lesen war eine wirklich wunderbare Zeit und mich freut es, “Eliot Holtby" gelesen zu haben! Eine definitive Weiterempfehlung!👍