Wunderschöner Abschluss
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyEs ist der zweite Teil einer Dilogie und kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Lillys Herz ist gebrochen, nachdem Damien versucht hat, ihr ihr Zeitreise Zahnrad zu stehlen. Sie möchte nichts mehr mit ihm zu tun haben.
Damien möchte aber alles in seiner Macht stehend versuchen, um seine Schwester Ruby, vor ihrem Vater zu retten. Doch im Endeffekt kommt alles anders wie erhofft, denn Damiens Vater Grayson Belmont, ist den beiden immer einen Schritt voraus und zwingt sie zusammen in die Vergangenheit zu reisen…zu niemand geringerem als Jane Austen persönlich.
Ich habe den ersten Teil schon sehr geliebt und auch der zweite Teil hat mich wieder sehr schnell in seinen Bann gezogen. Auch hier lesen wir die Geschichte abwechselnd aus Lillys und aus Damiens Sicht, dadurch können wir uns in beide gut hineinversetzen.
Die Geschichte ist sehr gut recherchiert und ich konnte mir die Zeitreisen sehr gut vorstellen, die passenden Kleidungsstücke, die Art zu reden und die entsprechenden Umgangsformen.
Ein Teil der Geschichte war sogar ein bisschen wie ein Indiana Jones Film und ich liebe Indiana! Für mich war es ein rundum gelungenes Abenteuer, toll recherchiert, wunderschön geschrieben, eine knisternde Liebesgeschichte und eine ordentliche Portion Action war auch dabei. Von mir eine klare Leseempfehlung, für diesen tollen Zeitreise Roman.