Ein tolles Wissenbuch für Kinder
BiBiBiber hat da mal 'ne Frage. Sind Dinos wirklich alle tot?"Sind Dinos wirklich alle tot?" ist ein bemerkenswertes Wissensbuch für Kinder, das nicht nur informativ ist, sondern auch mit einem charmanten Witz daherkommt. Dieses Buch schafft es spielend, komplexe ...
"Sind Dinos wirklich alle tot?" ist ein bemerkenswertes Wissensbuch für Kinder, das nicht nur informativ ist, sondern auch mit einem charmanten Witz daherkommt. Dieses Buch schafft es spielend, komplexe Themen wie die Evolutionsgeschichte und den Klimawandel kindgerecht zu vermitteln und dabei die Neugier der kleinen Leser zu wecken.
Die Größe des Buches ist ideal für Vorlesestunden, da Kinder beim Zuhören auch die liebevoll gestalteten Illustrationen betrachten können. Die Bilder sind nicht nur ansprechend, sondern tragen auch maßgeblich zum Verständnis der Informationen bei. Es gab viele tolle Umsetzungen der Informationen z.B. den Zeitstrahl als einen Zollstock darstellen, da Kinder noch keine hohen Zahlen begeifen können. Wir haben die Illustrationen wirklich genossen!
Insgesamt ist "Sind Dinos wirklich alle tot?" ein rundum gelungenes Buch, das Wissen auf spielerische und humorvolle Weise vermittelt. Es regt Kinder dazu an, über wichtige Themen nachzudenken, ohne den Spaß am Lesen zu verlieren.