Hervorragend
Rezension zu
"Do it for me"
Von Mari Malantha
5/5⭐️
An erster Stelle möchte ich mich bei der lieben Mari bedanken das ich das ebook vorablesen durfte, und das ich teil deines Bloggerteams sein darf;)
Danke meine liebe, für dein Vertrauen ❤️
Ich mochte Nova sehr gerne, sie ist eine sehr starke Persönlichkeit, auch wenn sie es nicht sehr leicht in der Akademie hat, den dort wird sie von anderen Mitschülern gemobbt.
Aber auch Maël fand ich sehr interessant, zwar war er fies zu Nova, aber das hat seine Gründe.
Er leidet sehr unter seinem Vater.
Aber ich möchte nicht mehr viel schreiben, da ich nicht spoilern möchte.
Ich habe noch nicht so viel Bücher über Magie gelesen, aber ich muss sagen das dieses Buch mich sehr überrascht hat, in positiven Sinne.
Ich mochte die Geschichte sehr. Es war unterhaltsam, war nie langweilig, sehr fesselnd, und interessant.
Der schreibstill der Autorin war sehr leicht und flüssig gewesen, man konnte alles leicht verstehen.
Über das Buch
Was, wenn der jahrelange Tyrann dein Retter ist? Oder täuscht er dich nur?
Sie ist eine verträumte Außenseiterin, die von jedem tyrannisiert wird, besonders von IHM! Ein Zuhause hatte Nova nie und so wurde es die Làconi Akademie.
Er ist das wichtigste Werkzeug seines Vaters und kämpft um seine Aufmerksamkeit, was ihn zu ihrem persönlichen Tyrannen macht, da Abschaum wie sie kein Recht hat, auf einer der besten Akademien für Zauberei zu sein. Doch dann ergreift ihre unerforschte Magie Besitz von ihr und sie stößt auf ein dunkles Geheimnis.
Wird sie es verkraften? Oder wird sie daran zerbrechen?