Wunderschöne Weihnachtsgeschichte
SchneeflockenfunkelnDieses Buch ist einfach nur wow. Es ist das perfekte Weihnachtsbuch besonders die Playlist hebt nochmal die Weihnachtsstimmung und mit Taylor Swift Songs einfach nur der Hammer. Die Songs kommen auch in ...
Dieses Buch ist einfach nur wow. Es ist das perfekte Weihnachtsbuch besonders die Playlist hebt nochmal die Weihnachtsstimmung und mit Taylor Swift Songs einfach nur der Hammer. Die Songs kommen auch in der Geschichte vor weshalb man sich nochmal besser in die Geschichte hineinfühlen kann. Das Weihnachtsfeeling ist auch bis ins kleinste Detail da, Adventskalender, Weihnachtsbaum kaufen, Weihnachtsladen, Weihnachtsmarkt, Ausflug etc.
Der Schreibstil ist super flüssig und sehr angenehm zu lesen, weswegen man so durch die Seiten geflogen ist und das Buch einfach nicht weg legen konnte. Starwood und die Landschaft ist wie ein Winter Wonderland, alle Charaktere die da wohnen sind so liebevoll und man schloss alle ins Herz. Lynn ist wirklich mutig und ehrgeizig, ich finde es echt faszinierend, dass sie das alles so durchsteht. Ihre Tante Rebecca hätte ich auch gerne als Tante so eine liebevolle und herzliche Person. Der Bürgermeister mit seinem Dackelmuseum war auch einfach nur süß. Lynns Mutter und ihren Vater hingegen mochte ich nicht und die waren nicht verständnisvoll. Ich finde es auch sehr gut, dass es zwischen Lynn und Miles sehr langsam anging und die sich auch wirklich erst richtig kennengelernt haben.
Dieses Buch wäre echt perfekt für ein schönen Weihnachtsfilm mal sehen vielleicht gibt es irgendwann eine Verfilmung davon oder ein weiteren Teil.