Profilbild von Angelinaundco

Angelinaundco

Angelinaundco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angelinaundco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fesselnde Enemies To Lovers Geschichte

Easton High 1: Dear Love I Hate You

Seit der ersten Seite war die Geschichte fesselnd, daher konnte ich es garnicht aus den Händen legen. Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut geschrieben. Man bekam von Aveena und von Xavier die Sicht und dadurch konnte man immer nachempfinden wie es den Personen geht beziehungsweise warum die so gehandelt haben. Ich fand die Idee mit den Briefen total toll und so kann man sich auf einer tieferen Ebenen kennenlernen, war gespannt wer der Brieffreund ist. Es gab viele und plötzliche Wendungen, die die Geschichte immer spannender machten. Ich kann dieses Buch nur empfehlen!

Rise and Fall

Rise and Fall (Faith-Reihe 1)

Ich weiß garnicht was ich sagen soll einfach nur WOW!

Ich weiß garnicht was ich sagen soll einfach nur WOW!

Es war das erste Buch was ich gelesen habe von der Autorin und sie zieht ein direkt in die Geschichte. Ihr Schreibstil ist super flüssig und spannend. Es ist ein emotionales und herzerwärmendes Buch. Das Buch zeigt auch was ein Unfall auslösen kann. Ich habe die Freundschaft zwischen Carter und Sky geliebt und die beiden sind mir sehr ans Herzen gewachsen. Nur zum Empfehlen!!

All the right Reasons

All The Right Reasons

Perfekt für Reality TV Liebhaber!! Der Schreibstil ist gut und verständlich zu lesen. Das Buch ist wirklich gut für zwischendurch und wo man nicht viel nachdenken muss. Das Buch zeigt, dass man mit einer Mutter auch zusammen Daten kann.

Die Grundidee des Buches war gut, aber die Umsetzung hätte besser sein können. Leider hatte die Mutter eine größere Rolle als Clara, obwohl sie eigentlich die Protagonisten war. Die Lovestory war sehr klein. An manchen Stellen ging es denn doch zu schnell und da hätte ich mir ein bisschen mehr Tiefe gewünscht.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Sehr düstere Geschichte

Zeitbrand: Genesis

Es geht um die Drachenreiterin Rhea mit ihrem Drachen Firor, die ihren Großvater beweisen will, dass eine Frau auch an die Spitze kann. Aber auf dem Weg begegnet sie ihren Feind Lecyon.

Das Cover finde ...

Das Cover finde ich sehr ansprechend und mit passenden Farben verziert. Es ist eine Anspielung auf den Drachen Firor und Personen, die getötet werden. Der Schreibstil ist sehr brutal, aber dennoch gut zu lesen. Es ist ein auktorialer Erzähler und die Geschichte erinnert ein wenig an Games of Thrones.

Ich bin ein wenig enttäuscht, der Klappentext verspricht was anderes als was die eigentliche Geschichte ist. Es kam eine Triggerwarnung zu Gewalt, allerdings fand ich manche Szenen zu heftig. Dadurch war es mir denn zu wenig Drachen-Fantasy und ging denn viel mehr um Gewalt. Ich konnte auch durch den ständigen Perspektiven Wechsel keine Bindung zu den Charakteren aufbauen. Jedoch war die Geschichte spannend. Das Buch ist aufjedenfall nichts für schwache Nerven.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Dealing with you

Dealing with you

Ich habe das Buch ca. In der Mitte abgebrochen! Mir persönlich war es zu detailliert und ordinär dadurch konnte man sich nicht wirklich selbst Vorstellungen machen. Straßenschläng und primitiv. Einerseits war es gut, dass es sehr einfach geschrieben ist und bei jedem Kapitel hat man einmal Polly und einmal Drake Sicht gehabt, andererseits war es mir manchmal zu wechselhaft und mir fehlten Umschreibungen / Ausschmückungen.