Profilbild von Angelinaundco

Angelinaundco

aktives Lesejury-Mitglied

Angelinaundco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angelinaundco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zwei sehr kurze Geschichten mit Plots

Nur noch wenige Tage

Ich liebe den Schreibstil von Colleen Hoover einfach, er ist präzise, einfach und schnell zu lesen.

Die erste Kurzgeschichte, dachte ich mir am Anfang Ach was soll nur am Ende raus werden und denn kam der Plot womit ich niemals gerechnet habe.

Die zweite Kurzgeschichte war wirklich sehr kurz, aber hatte ein wichtiges Thema, dass der Partner das Gewicht nicht akzeptiert und man den falschen Partner hat.

Fand beide sehr gut und haben sich schnell gelesen und war perfekt für zwischendurch.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Sehr niedliche, aufregende und abenteuerliche Freundschaft

Der Wind und die Wellen und wir

"Zeit vergeht, das Leben geht weiter. Manchmal ist es schwer, das einzusehen."

"Zeit vergeht, das Leben geht weiter. Manchmal ist es schwer, das einzusehen."

Im ersten Moment dachte ich mir nur, wie kann man von seiner eigenen Hochzeit fliehen und warum, aber im Laufe der Geschichte wusste ich denn wieso und ich hätte es genauso gemacht.

Hanna begibt sich auf die Reise, ohne Plan wohin es eigentlich gehen soll, letztendlich landet sie bei einer süßen Oma, namens Iris. Und plötzlich ist sie mit insolviert bei einer großen Renovierung. Aber das ihr die Oma so ans Herz wächst, hätte sie niemals gedacht. So entstehen aber meistens die besten Freundschaften und wenn man dabei noch ein süßen Kerl kennenlernt was will man denn mehr.

Ich liebe dieses Buch so sehr und finde es außergewöhnlich schön. So ein Buch habe ich noch nie gelesen und würde es auch jedesmal aufs Neue lesen, weil dieses Buch so herzlich war.

Umwerfende und heftige Geschichte

Hope Forever

Ich habe leider den zweiten Teil als erstes gelesen, aber auch den sehr gemocht. Dieses Buch ist aus der Sicht der 17 Jähriger Sky und ich fand es spannend die Geschichte aus ihrer Sicht mitzuerleben. Es war spannend von der ersten bis zur letzten Seiten, deswegen habe ich es auch direkt am Stück durchgelesen. Ich habe auch bei diesem Buch so mitgefiebert und mag beide Charaktere, Sky und Dean.

Der Schreibstil ist flüssig und schnell zu lesen, einfach perfekt. Es ist außerdem romantisch, tiefgründig, gefühlvoll und schlüssig.

Sehr emotionale Geschichte von der jungen kranken Emery

Vor uns die Dämmerung

"Wir neigen dazu, Geschichten zu mögen, wenn wir uns in ihnen wiederfinden" (Ich finde Emery hatte damit recht, ich leider auch an einer chronischen Krankheit und wusste genau auf was sie verzichten muss und wie sie sich fühlt)

Emery leidet an einer chronischen Nervenerkrankung, woran sie ihre Schwester schon verloren hatte. Aber sie hatte trotzdem Lebensfreude und liebte Bücher über alles. Als sie Kaiden denn mehr an sich ran lässt, hat es sich gezeigt, dass es im Leben nie den richtigen Zeitpunkt gibt und man jeden einzelnen Augenblick nutzen sollte. Allerdings hätte ich es schön gefunden wenn man noch mehr von Emery und Kaiden bekommen hätte, zu 90% geht es eigentlich nur um die Krankheit und das war mir denn am Ende ein wenig zu viel.

Aufregende und liebenswerte Romance

Funny You Should Ask

Ich habe dieses Buch sehr spontan als Mängelexemplar gekauft und wollte das mal für zwischendurch haben, aber ich bin so positiv überrascht. Hätte ich gewusst, dass dieses Buch seit der ersten Seite so gut ist, hätte ich es mir vorher schon direkt gekauft. Als Gabe sagte "Ich lese Bücher. Sehr viele Bücher. Du solltest die Bücher sehen. Ich könnte sie dir schicken. Alle. Ich könnte dein ganzes Haus mit Büchern füllen. Ich konnte dir alle Bücher kaufen. Du wärst die Prinzessin mit der Bibliothek und all den Büchern" - da ist mein Herz wörtlich geschmolzen. Ich fand die vielen Sprünge zwischen Damals und jetzt haben echt zum Nachdenken angeregt und man wollte immer weiter lesen. Das war ein Schreibstil den ich so bisher noch nicht kannte und immer wieder gerne lesen würde. Ich liebe dieses Buch und würde es jeden empfehlen, der Journalisten und Schauspieler gerne liest und besonders denen die gerne Nachdenken beim Lesen!