Profilbild von Annaschroedi

Annaschroedi

Lesejury-Mitglied

Annaschroedi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annaschroedi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.02.2024

Ein weiteres Highlight von Sarah Sprinz

Infinity Falling - Change My Mind

Was soll ich sagen? Sarah hat wieder etwas ganz Besonderes gezaubert!

Was soll ich sagen? Sarah hat wieder etwas ganz Besonderes gezaubert!

Zugeben, der Anfang hat sich für mich ein wenig gezogen und es war mir ein bisschen zu viel hin und her, aber nach dem Holly und Ruben ihren Gefühlen nach und nach einen Raum geschaffen haben, war ich so begeistert und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die Gefühle waren so echt, so greifbar und so relatable und ich habe bis zur letzten Seite mitgefiebert. Ich finde so gut, dass auch die Probleme aus dem ersten Teil nochmal aufgegriffen wurden, weil es nach dem Ende eines Buches eben nicht immer alles gut ist und es Rückfälle und tiefergehende Probleme geben kann. Das war wieder einmal so toll aufgearbeitet, da bin ich riesiger Fan von!

Die Handlung hat mir so gut gefallen und das gemeinsam mit Sarahs tollem Schreibstil war wieder so schön. Ich freue mich jetzt umso mehr auf den dritten Teil der Reihe.

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.09.2023

Highlight, Highlight, Highlight

Infinity Falling - Mess Me Up

Infinity Falling ist definitiv eines meiner 2023-Highlights und wahrscheinlich auch eines meiner liebsten Sarah-Bücher!

Sowohl die Idee, als auch der Plot und die Charaktere konnten mich restlos begeistern. Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Ich habe alles an der Geschichte geliebt.
Ich fand es richtig und wichtig, dass die krassen Seiten des Show-Business weder beschönigt noch romantisiert wurden, sondern von ihre dunkelsten Seite dargestellt wurden, Dadurch enthält das Buch so viele wichtige Messages.
Ganz große Haven-Liebe #havenisreal.

Durch die ganzen Teaser bin ich super gespannt auf Holly und Ruben im nächsten Teil.

Müsste ich das Buch mit einem Song beschreiben, wäre es definitiv: Niall Horan - The Show

• Gefühl