Zweite Chance für die Liebe
Marek (Carolina Cold Fury-Team Teil 11)Marek ist der elfte Band der Reihe rund um die Carolina Cold Fury, eines der Eishockeyteams der Autorin Sawyer Bennett. Alle Teile der Reihe sind in sich abgeschlossen und behandeln neue Paare. Allerdings ...
Marek ist der elfte Band der Reihe rund um die Carolina Cold Fury, eines der Eishockeyteams der Autorin Sawyer Bennett. Alle Teile der Reihe sind in sich abgeschlossen und behandeln neue Paare. Allerdings wird Mareks Geschichte bereits im Vorgängerband Reed eingeleitet und beginnt bereits dort, denn bereits da erfährt Marek, dass seine Ex-Freundin heiraten will und als er zusammen mit Reed die Hochzeit crasht, dass sie ihm seine Tochter verheimlicht hat.
Marek hat Gracen und Lilly mehr oder weniger gezwungen zu ihm zu ziehen, er will seine Tochter Lilly kennenlernen, Teil ihres Lebens werden und ihr ein Vater sein. Er ist zwar etwas überfordert, wie er sich der Vierjährigen gegenüber verhalten soll, aber er ist fest entschlossen, ihr ein guter Vater zu werden. Allerdings hat er auch schwer an seinen Gefühlen für Gracen zu knabbern. Marek ist wütend, verletzt und sauer. Zwar hat er sich für seine Karriere und gegen Gracen entschieden, hat sie ohne zu zögern zurückgelassen, aber dass sie ihm seine Tochter verschwiegen hat, kann er ihr nicht verzeihen. Oder vielleicht doch? Haben die beiden eine Chance auf einen Neubeginn?
Die Geschichte von Marek und Gracen ist echte eine Second-Chance-Liebesgeschichte. Ihre Jugendliebe war zwar tief, aber zerbrechlich. Marek hat sich für den Sport entschieden und gegen Gracen. Gracen wiederum war zu verletzt und auch zu stolz, Marek von seiner Vaterschaft zu erzählen. Wie so häufig, hätte ein offenes Wort vieles geklärt. Vor allem nachdem sie sich wiedergefunden haben. Ich verrate sicherlich nicht zu viel, wenn ich sage, dass es natürlich auf ein Happy End hinausläuft, aber der Weg dahin hat mich nicht ganz so überzeugen können, wie ich es sonst von Sawyer Bennett gewöhnt bin.