Ein Traum
Crown of Light and DarknessMein Fazit:
Mein Fazit:
" Crown of Light and Darkness ist ein wunderbares Epos, was den Leser in eine Traumwelt entführt. 400 Seiten geballte Fantasy Traumwelt, mit mutigen Charakteren , einer Story die begeistert und Spannung von Anfang an. Einfach wunderbar geschrieben...Die Welt Lavandria liegt in völliger Dunkelheit und nur allein durch Elfenmagie können alle überleben. Oder doch nicht?
Die Charaktere sind sehr authentisch und bildhaft ausgeschmückt, so dass man sie vor seinem geistigen Auge sieht und sich in sie herein zu versetzen. Astoria ist ein Charakter, den man einfach in den Arm nehmen möchte. Sie ist zurückhaltend, mutig und entschlossen in ihrem Ziel: die Sonnenkrone zu gewinnen. Sie ist traumatisiert, d sie ihre Eltern auf diese Weise verloren hat...Auf der Suche nach der Sonnenkrone beginnt für sie das große Abenteuer, wobei sie den jungen König Ronan kennenlernt. Er wirkt arrogant und selbstverliebt...aber täuscht Astoria ihr Gefühl?
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, modern, mitreißend und die Geschichte fesselnd geschrieben.