Ragpicker King
Ragpicker King - Die Chroniken von CastellanAchtung Spoiler !:)
Achtung Spoiler !:)
Ragpicker King ist der zweite Teil der Chroniken von Castellan in der Kel versucht im Hintergrund die Verantwortlichen für das Massaker im Palast zu finden. Und auch Lin spielt im zweiten Teil wieder eine große Rolle und entdeckt ein gut gehütetes Geheimnis..
Da ich den ersten Teil der Reihe "Sword Catcher" damals direkt nach dem Erscheinen gelesen habe, habe ich mir erstmal eine Zusammenfassung angesehen um wieder im Thema zu sein :)
Ich bin dann tatsächlich gut in "Ragpicker King" reingekommen. Es ist in einem guten Schreibstil verfasst und ich bin gut durch die (für meinen Geschmack manchmal etwas zu lange) Kapitel gekommen 🤗
Den zweiten Teil fand ich deutlich spannender als den ersten und an der ein oder anderen Stelle ist es mir echt schwer gefallen das Buch aus der Hand zu legen :)
Die Geschichte wurde abwechselnd aus der Sicht der Protagonisten Kel und Lin erzählt :) Am Ende des Buches kamen auf jeden Fall Dinge raus mit denen ich im Leben nicht gerechnet hätte🙈😅
Es bleibt also spannend wie es mit Castellan weiter geht 🤗
Ich hoffe auf die nächste Fortsetzung müssen wir nicht wieder so lange warten 🙈
Werbung (unbezahlt)