Porridge ist nicht langweilig
Zeit für Porridge
Zeit für Porridge ist ein schön gestaltetes Kochbuch mit viel Information. Alles ist wirklich gut und sehr verständlich geschrieben und erklärt. Die Bilder machen einen hungrig und laden einen dazu ein auch mal etwas Neues auszuprobieren. Die Rezepte sind so gestaltet, dass man entweder 1 Portion oder 4 Portionen machen kann ohne umrechnen zu müssen. Braucht man mehr oder weniger wird auch diese am Anfang des Buches erklärt und man weiß wie man sich die Zutaten errechnet. Was ich persönlich klasse finde.
In diesem Kochbuch wird man ganz toll an das Thema Porridge heran- und in Versuchung- geführt. Man bekommt tolle Tipps an die Hand und kann sich nach Lust und Laune ausleben und herausfinden was für ein Porridge Typ man selber ist.
Aus diesem Kochbuch ausprobiert habe ich bis jetzt nur ein Overnight Oats nämlich den Chia-Pudding. Er war sehr lecker und super einfach zuzubereiten. Wir haben uns die ganzen Rezepte zusammen angeschaut und jeder suchte sich eines aus was er probieren will, also habe ich jetzt damit gestartet die Toppings zu machen vor allem die die eingelegt werden müssen. Ich bin gespannt und hoffe das ich meine Familie davon überzeugen kann das Porridge doch gar nicht langweilig ist.